Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

La cancelación de la compra

Compré unos pasajes en micro para el día 10/01/[números] y por motivos personales no podré efectuar el viaje , necesito cancelar la compra , y por medio de la aplicación no puedo hacerlo traté de comunicarme por teléfono y no me atienden

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cristian J

• Cristian J

Se comunicaron conmigo para corroborar sobre la cancelación de la compra ahora debo esperar de 30 a 45 días para el reembolso del dinero

• Cristian J

Me dijeron que la reserva se cancelaría , pero acabo de recibir un Mail , dónde me comican que no podrán efectuar la cancelación

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Cristian, ¡gracias por escribirnos!

De acuerdo a la conversación realizada el día de hoy, te pedimos hacer caso omiso el correo enviado ya que tu reembolso se encuentra en proceso, es por que te pedimos esperar el tiempo estipulado para el mismo.

Tu opinión es muy importante para nosotros, la estamos teniendo en cuenta para mejor el servicio a nuestros clientes.

Gracias por tu atención.

Cordialmente