Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

La aplicación de despegar me daba error en la transacción y luego me cobraron

El día martes 15 de octubre entre a la aplicación de despegar para comprarle a unos familiares pasajes aéreos con destino bariloche - buenos aires, elegí los pasajes y al finalizar el proceso continué con la opcional comprar, pero al finalizar, un anuncio de error me advertía que mi solicitud no había podido ser procesada, ingrese dos veces mas mis datos, pero al ver que ninguna transacción fue exitosa optamos por comprarlos por intermedio de otra persona, pero mi sorpresa fue a los dias que revise mi correo electronico y me encuentro con una notificaron de la compra de 4 tiquetes cuando en ningun momento la aplicacion me confirmo que la transaccion fue exitosa y por obvias razones yo nunca imagine que se me fuera a cargar el dinero a mi tarjeta. Ya me comunique con despegar pero me parece una falta de respeto que no me respondan cuando el error claramente fue de la aplicacion.

Hola [nombre],

Queremos informarte que hemos recibido respuesta por parte de nuestro equipo de sistemas confirmando que se realizó la respectiva trazabilidad de la compra donde registra que de nuestra parte se realizó el envió de los comprobantes en tiempo y forma, por lo tanto ante cualquier gestión que desees llevar a cabo del boleto será bajo regulación.

Cordialmente,

Equipo despegar

• johanna C

si los comprobantes fueron enviados pero si la pagina me lanzo un error yo no verifique mi correo por que pense que la aplicacion era confiable y no tenia por que esperar que me enviaran tiquetes aereos ni la factura por que decia que no se habia realizado la transaccion y como los tiquetes los necesitabamos de urgencia de inmediato los compramos en otra aerolinea, no veo por que yo tenga que hacerme cargo de los errores de su aplicacion, solo se lavan las manos y no admiten que la aplicacion fue la que incurrio en el error o deberian aclarar en su pagina que las transacciones no son confiables

[nombre],

Lamentamos que la respuesta brindada no sea la más favorable, pero al instante que efectuaste la transacción por nuestra plataforma realizamos la confirmación de los tiquetes, por este motivo nos mantendremos en informarte que el boleto se manejará bajo regulación.

Cordialmente,

Equipo despegar

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] C

Más reclamos hacia Despegar.Com