Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Informacion desactualizada y vuelo cancelado

Compre un vuelo de Norwegian a londres por despegar (nro. De reserva [números]) para el jueves 26/3 a las 11.30am y norwegian lo cancelo y ofrece cambios gratis y devoluciones totales, pero por haberlo sacado en despegar me hace contacterlos a ellos y no actualizaron las condiciones. El vuelo no aparece como cancelado en despegar y no me ofrece las condiciones que norwegian dice que hay. No contestan telefonos ni redes sociales

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Leandro,

Brindando respuesta a tu consulta queremos informarte que lo hemos escalado a la linea aérea con el fin de validar como podemos proceder con tu boleto debido a la situación actual en la que nos encontramos.

Cordialmente,

Equipo despegar

Gracias por responder. Espero novedades

• Leandro B

Estoy esperando que me ofrezcan soluciones a mi cancelacion. Puedo esperar mas, debido a la situacion, pero que no se me caiga el reclamo

• Leandro B

Me ofrecen cambio sin penalidad de mi pasaje se vuelta unicamente. El de la ida fue cancelado y no lo pude usar. Tampoco me dan opcion de cancelar el vuelo.

• Leandro B

No recibi mas informacion. Me dejan cambiar din costo solamente la vuelta, no la ida cancelada

• Leandro B

No tuve mas comunicacion de ellos

Más reclamos hacia Despegar.Com