Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Informacion con numero de reserva

Hola, hice una compra para un alojamiento en bruselas a traves de despegar.com. El problema es que puse mal el mail, por lo que solo cuento con el codigo de reserva. Pague en una couta y tengo los datos de mi tarjeta.
necesito poder ver mi reserva, pero no cuento con el mail ya que es erroneo, solo tengo el numero de reserva.
ya no se donde comunicarme para solucionar este prolema y tener el voucher y la info del alojjamiento
gracias

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Estimada Rosa, ¡Gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud, con el fin de ubicar tu reserva, requerimos nos des un poco más de detalle sobre la misma como:

- Correo electrónico que dejaste ingresado al momento de realizar la compra
    - Nombre de uno de los pasajeros
    - Producto adquirido
    - Número de compra (lo encontrarás en el mail de confirmación y tiene entre 8 y 12 dígitos).

Tu opinión es muy importante para nosotros, la estamos teniendo en cuenta para mejor el servicio a nuestros clientes.

Gracias por tu atención.

Cordialmente
    Despegar.com

• Rosa

Evidentenmente no me leyeron bien, el mail ingresado es ERRONEO. por lo que no tengo ninguna factura, solo tengo el numero de reserva, pasajetos, tarjeta con lo que fue pagado.

Estimada Rosa,

Dando claridad a nuestra indicación, te solicitamos que nos confirmes el numero de reserva con el que cuentas, junto con un numero de teléfono de contacto para poder validar contigo la información con relación a tu reclamación.

En cuanto nos envíes esta información continuaremos dando tramite a tu solicitud.

Gracias por tu atención.

Cordialmente
    Despegar.com

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rosa

Más reclamos hacia Despegar.Com