Reclamo a Despegar.Com
Adquirí un pasaje con fecha de arribo a madrid el 1 de abril del año
[números] en razón de tener programada para esa fecha la realización de una beca de
especialización en la ciudad de valladolid que debido a las medidas sanitarias de
restricción frente al virus sars covid19 fue suspendido.
dicha especialización, que también fuera suspendida por la pandemia, está prevista
con fecha de inicio el 4 de octubre del año en curso. Por ello, realicé las
gestiones pertinentes para la reprogramación del vuelo suspendido originalmente y
a esos fines me contacté a través de las cuentas oficiales de la agencia de
viajes, despegar, donde la empresa arroja alternativas de cambio con costos
adicionales que superan el monto total abonado siendo que la reprogramación
solicitada se encuentra dentro de la fecha límite, sin penalidad ni costo
adicional alguno, fijado por la empresa.
en virtud de lo hasta aquí expuesto y no habiendo obtenido respuesta favorable y,
encontrándome próxima a la fecha de arribo a madrid, solicito su intervención como
organismo en defensa de mis derechos.
Despegar vulnera los derechos al consumidor en compra de pasajes aereos
Hemos comprado un vuelo desde la plataforma y la aerolinea ( gol ) modifico uno de los horarios, por tal motivo dicha empresa me permite realizar un cambio sin penalización. despegar no solo acepto la modificación sin informar ni que yo acepte dicho cambio, aparte no …
Falta reembolso
Hace más de 2 meses, mi hija tuvo que cambiar un vuelo , porque fue operada de columna y el médico no la dejó viajar, comenzamos el trámite de cambio de pasaje y exoneración de penalidades x problema médico con todos los documentos adjuntados. Emitieron un montón de pa…
No aviso de autorizacion menor de edad
Me dirijo a ustedes en mi carácter de consumidor, a fin de formular reclamo formal por incumplimiento del deber de información previsto en el artículo 4 de la ley 24.[números] de defensa del consumidor. hechos adquirí a través de una venta telefónica efectuada por …
Despegar: Devolución De Dinero Por Up-Grade Obligatorio
despegar: American me obliga a pagar un up-grade Una usuaria publi…
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
Hola Danielabrocal, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.
Muchas gracias,
Equipo Despegar
danielabrocal
Buenos días. La opción en mis viajes ya no se encuentra disponible.
Aguardamos respuesta y asimismo iniciamos las acciones a los organismos pertinentes.
Aún no tenemos resulta la reprogramación del vuelo.
danielabrocal
Frente a los reclamos pertinentes realizados para la reprogramación del vuelo Despegar no ha emitido respuesta alguna hasta el momento.
Refieren que se encuentran a la espera de que la aerolínea de una solución pero ellos no asumen ninguna responsabilidad cuando los tickets aéreos fueran adquiridos la plataforma oficial de la empresa DESPEGAR!!!!