Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Incumplimiento bases y condiciones de aerolíneas argentinas

Compré un pasaje para mayo [números] a santiago de chile con aerolineas argentinas. Despegar enseguida me abrió el vuelo muy bien y los cambios de fecha eran gratuitos. El problema es que hasta hace muy pocos días yo podía elegir viajar en mayo [números] que es cuando necesito ir y ahora lo sacó y me exige viajar hasta abril. No entiendo por qué hicieron ese cambio y nadie me notificó. Necesito poder viajar en mayo, como está en sus bases (“tu viaje debe finalizar antes del 30/06/[números] según las condiciones de tu vuelo original”). Sin embargo no puedo elegir más allá del 5 de abril, no entiendo por qué.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Guillermina, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

• Guillermina C

Lo entiendo pero es casi imposible generar reclamos en despegar. Ya lo hice igual pero como tardan tanto decidí tomar otras medidas, porque necesito saber esto cuanto antes ya que si no puedo mover el vuelo necesito comprarlo por otro lado. Espero su pronta respuesta y solución, que pasan los días y nadie se comunica conmigo. Saludos

• Guillermina C

Me Respondieron de una manera genérica sin respuesta real alguna. Espero que por favor LEAN el caso y comprendan lo que se les pregunta, antes de hacer “copiar y pegar” al responder la inquietud de una persona que realiza un reclamo. Sigo esperando su respuesta. Saludos

Más reclamos hacia Despegar.Com