Reclamo a Despegar.Com
Compre un boleto en la ruta bogota-quebec-bogota y por motivos de tiempo quise cambiarlo a montreal y me dijeron que no podían hacerlo porque había un reajuste de $ [números],[números] aprox por este motivo pedí la cancelación y la devolución del dinero y me informaron que no se podia porque se demoraba el reembolso con tarjeta cuando yo pague en efectivo. Y que tendría que pagar la suma de grande para que se devolviera este dinero. La compra fue en el mes de septiembre y hoy 6 de marzo/19 no he recibido ningún valor. Para que se pudiera viajar fuimos a na agencia de viajes y se compro el boleto teniendo que pedir dinero prestado para poder subsanar el valor entregado por el anterior boleto y del cal estamos pagando intereses.
se hizo la denuncia ante la superintendencia de industria y comercio pero este ente nunca a podido solucionar nada creo que estamos desprotegidos como usuarios de esta empresas que quieren quedarse con dineros que no son de ellos. y no es la primera vez que la superintendencia no me ayuda.
Excursion no brindada sin rta de despegar
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con punto de encuentro en plaza de armas a las 8.30 hs, espere ahi desde las 8 en punto por las dudas y siendo las 8.30 llame a phaway q es el operador que el dia anterior me confirmo la excursión y nunca …
Vuelo engañoso
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contratar servicios adicionales necesarios para mi viaje, específicamente equipaje adicional y selección de asientos. el problema es que, al intentar realizar el pago de estos servicios antes del viaje, e…
Despegar no da respuesta de cambio de fechas y servicio al cliente pesimo
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma despegar, bajo el código de reserva inicialmente programado para viajar, se tuvo que qrealizar un cambio de fecha, realizando de forma inmediata el pago total de la penalidad y los recargos exigidos po…
Despegar: Devolución De Dinero Por Up-Grade Obligatorio
despegar: American me obliga a pagar un up-grade Una usuaria publi…
Hola Maria,
En respuesta a tu solicitud, con el fin de ubicar tu reserva, requerimos nos des un poco más de detalle sobre la misma como:
- Correo electrónico que dejaste ingresado al momento de realizar la compra
- Nombre de uno de los pasajeros
- Producto adquirido
- Número de compra (lo encontrarás en el mail de confirmación y tiene entre 8 y 12 dígitos).
Tu opinión es muy importante para nosotros, la estamos teniendo en cuenta para mejor el servicio a nuestros clientes.
Gracias por tu atención.
Despegar.com
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria C
Maria C
Lo que pasa es que la superintendencia desestimo la denuncia, pero yo me todavía no se porque desestimaron la demanda. Si yo presente una esta por una retroventa ya que según la ley tengo 5 días para retractarme de la compra y les he comprobado que no hay lugar para un reembolso. Y si esto fue así porque esta compañía no ha presentado el documento donde la Air canada descontó este dinero. Ya que por ley si hay una cuota administrativa pero es el valor del 15% sobre el costo de un boleto. Y esto lo se porque estuve trabajando durante 20 años en el sector turístico. Quiero saber que me toca ser famoso para que si sea devuelto el dinero como le paso al señor Jorge Cardenas. Y fuera de descontar un valor que no corresponde han trabajado mi dinero por espacio de 6 meses. Sera que a superintendencia con todos estos argumentos es un ente que defiende a los compradores.
- Correo electrónico que dejaste ingresado al momento de realizar la compra
- Nombre de uno de los pasajeros
- Producto adquirido
Gracias por tu atención.
Pax: NICOLAS CALDAS
TIK: BOG-QUEBEC-BOG
# COMPRA ***********
No.BOLETO *************/***
QUIERO VER LA LIQUIDACION DE AIR CANADA DEL REEMBOLSO PORQUE QUIERO ASISTIR A LAS OFICINAS EN BOG DE LAS MISMAS PARA VERIFICAR IGUAL ESTOY EN SOLICITANDO AIR CANADA COPIA DE ESTE MISMO
Hola Maria,
Hemos procedido a reportar tu solicitud a nuestro departamento encargado, razón por la cual, te solicitamos darnos un poco mas de tiempo en cuanto tengamos novedades nos pondremos en contacto contigo nuevamente.
Maria C
no he recibido ninguna notificación ni copia de la compañía aérea con el reembolso correspondiente. ya que he conversado con esta compañía y no saben respecto al mismo
Maria C
pero igual vuelvo a lo mismo ninguno me resuelve ni mi dinero aparece lo fácil que es presentar copia de la liquidación de la compañía aéreo con el descuento correspondiente.
Hola Maria,
Comprendemos tu molestia, es por esta razón que se elevo tu caso con prioridad, te solicitamos amablemente darnos un poco mas de tiempo, en cuanto tengamos novedades nos contactaremos nuevamente.
Maria C
nunca he recibido ninguna solución ya que de todas maneras tienen mi dinero pero de todas maneras estoy enviando correos directamente a los noticieros para que esta gente no vuelva a robar a la gente. y como no soy famoso a mi si no me devuelven el dinero como le sucedió al señor jorge cardenas
Hola Maria,
Lamentamos las demoras que se han presentado al momento de suministrar una respuesta efectiva a tu reclamación, sabemos que la falta de respuesta en referencia a tu caso te ocasiona incertidumbre e inquietud. Sin embargo, queremos que tengas la plena seguridad de que nos encontramos agotando todas las instancias que tenemos a nuestro alcance con la finalidad de poder suministrar una respuesta final a tu caso.
Te solicitamos darnos un poco más de tiempo, en cuanto contemos con alguna información al respecto te contactaremos nuevamente.
Maria C
veo un montón de reclamos y no he visto que nadie solucione nada con respecto a esta compañía que esta estafando a mucha gente. y no da solución a la gente.
Maria C
creo que todas las estancias ya fueron agotadas y después de 6 meses no he visto ninguna respuesta y a mi me ha tocado pagar intereses sobre el dinero que ustedes me tienen. Si son tan legales porque no me han enviado copia del supuesto descuento de Air Canada. Para poder hablar directamente con la aerolínea . De todas maneras quiero exponer en los medios de comunicación lo que me esta pasando para que todos tomen conciencia y no compren a estas empresas que se quedan con dineros que no les corresponden.