Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Igualen el valor y las caracteristicas de la oferta de mencion ($ 13.000 totale

Buenos días... Ayer por la noche contrate con despegar 6 días en el hotel blackstone en villa general belgrano.
reserva nro. [números] del 3 al 9 de noviembre.

en la página del hotel 6 días con media pensión en la misma habitación (apartamento deluxe) tiene un valor total de $ 13.[números],00. Ustedes me cobran $ [números] sólo con desayuno.

eso es $[números] más caro, y además me incluye la media pensión.

cuando intento denunciar esto es su página... El link que dice que si a las 24 horas si encontráis un precio menor que en despegar.com te devuelven la diferencia no funciona. Te remite a la pagina de búsqueda y no permite hacer el reclamo.

aquí les mando link con mejor oferta : https://www.roomcloud.net/be/se1/booking.jsp
pagina describiendo la tarifa http://www.blackstoneapart.com/index.html#wowslider-1h
y adjunto pdf de las mismas y sus características.

en base a lo expuesto, que no han pasado 24 horas de la reserva y su garantía de precio mas bajo, solicito igualen el valor y las caracteristicas de la oferta de mencion ($ 13.[números] totales con media pension en apartamento deluxe).

se suma a ello, que no me permiten cancelar la reserva a fin de contratar directamente con quien ofrece un valor mucho mas bajo y mejores condiciones.

saluda atte
dra. [nombre]

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Estimada Bettina, ¡gracias por escribirnos!

Acorde a nuestro contacto telefónico del día de hoy nos permitimos confirmarte, para continuar dando tramite a tu reclamación y con la finalidad de poder confirmar el reporte que nos realizas con relación al valor que encontraste al cotizar directamente con el hotel.

Te solicitamos enviarnos mediante la solicitud IC-****** los comprobantes con los que cuentas, tanto de la cotización que realizaste, como del ofrecimiento de nuestro site en referencia a que dentro de las 24 horas posteriores a tu compra si encontrabas un valor inferior nos los reportaras.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

En cuanto nos envíes esta información continuaremos dando tramite a tu requerimiento. Agradeceríamos amablemente, registres el presente reclamo como solucionado, dado que por este medio no te va a ser posible enviarnos la documentación antes requerida; ten presente que todo el tramite se seguirá mediante la solicitud IC-******.

Quedamos atentos a tu información,

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Equipo Despegar.com

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Bettina G

Más reclamos hacia Despegar.Com