Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Hotel disney comprado en despegar no enlaza con mydisneyexperience

Compre en despegar, para disney, hotel dentro del parque. Despegar me manda el voucher donde figura mi número de reserva y otro que dice código de ingreso al alojamiento, pero ninguno de los dos funciona para enlazar con la cuenta de mydisneyexperience.

aclaro que no me refiero a enlazar boletos y pases, es el hotel el que tengo que enlazar. En la parte de mydisneyexperience que dice "vincula reserva de hotel", ingreso cualquiera de los referidos dos números y mis apellidos, y con ninguno entra.

necesito el código o número de confirmación de disney para poder enlazar el hotel con mi cuenta disney.

gracias.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Estimado Ivan,

Con la finalidad de poder dar claridad a la información que nos brindas, te enviamos a continuación el código que nos solicitas " ********** ", en donde podrás realizar el proceso de asociar tu compra.

Te pedimos por favor realizar la respectiva gestión, y si evidencias que todo esta bien, agradeceríamos amablemente, registres el presente reclamo como solucionado.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente,
    Equipo Despegar.com

• IVAN A

Excelente, ya pude realizar el proceso de asociación, agradezco la rápida y muy profesional respuesta. Solo hago notar que previamente solicité dos veces ese código vía telefónica a Despegar, sin que me lo pudiera proporcionar ninguno de los agentes que por esa vía me atendieron.

Más reclamos hacia Despegar.Com