Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Hospedaje inexistente

Hice una reserva para hospedarme en praga y la única información que recibo en el voucher es una dirección y los horarios de check in / out. Solicité a despegar que me informaran el contacto del lugar para coordinar la llegada pero del contacto que me pasaron nunca respondieron, vuelvo a hablar con despegar y me confirma que vaya igual que ellos ya lo habían hablado, nos iban a estar esperando. En fin, voy al hospedaje y en la dirección dónde me informaron había un pub / restaurante (se puede ver desde el street view). Nadie sabía nada de éste lugar donde alquilé, perdí horas buscándolo y casi no consigo lugar donde hospedarme ya que estaba todo lleno, ni hablar de lo que me terminó saliendo la estadía. Cuestión estoy pagando a despegar un hospedaje que no existe, pagué uno de más qeu salió carisímo y a todo esto despegar no se hace cargo de nada ni tampoco me brindaron una solución estando allá ni ahora que ya estoy de vuelta. Realmente una vergüenza, tendré que recurrir a defensa al consumidor, por suerte tengo fotos y comprobantes de todo. No usen nunca ésta empresa de cuarta!!

Hola Alvaro,

Hemos recibido tus mensaje y así mismo los soportes, donde nos explicas que no fue posible realizar check in en el alojamiento Doroti Apartment.

Verificando los soportes que nos compartes, el lugar que nos muestra en la foto, no corresponde a la dirección que te informamos, hemos intentado hablar con Doroti Apartment, quien nos informa que no es posible realizar la cancelación sin costo.

Si bien el ticket del tren informa que llegaste sobre las 14:42, no comprueba la llegada a la dirección Fricova 19, Praga, República Checa antes de las 6 pm, días antes de tu viaje, nos informaste que no lograste contacto con la propiedad, de nuestra parte llamamos al establecimiento, quien respondió sin ningún problema ademas te aclaramos que era necesario hacer check in de 2pm-6pm.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Si cuentas con algún soporte de llamada al establecimiento y llegada donde demuestre que estuviste sobre el horario de check in, puedes adjuntar los comprobantes ya que es necesario enviarlo al establecimiento y poder refutar la respuesta.

Te agradecemos nuevamente por elegirnos y ante cualquier duda o consulta no dejes de contactarte con nosotros, por medio de Mis Viajes.

• Emiliano G

No fue posible realizar el check in porque es una dirección incorrecta o inexistente, si comprueban la dirección que me indican en los voucher que me enviaron al mail o que detallan en mis viejas podrán chequear a través del google maps / street view (link que detallan en la aplicación sin necesidad de corroborar las fotos que les mandé del lugar a pesar de que ustedes digan que no lo es) que en ese lugar se encuentra un restaurante / pub. Hoy volví a hablar con ustedes vía telefónica y abrieron un nuevo número de reclamo (SU-*******) debido a que en las conversaciones telefónicas que tuvo mi hermana con ustedes (llamó desde Buenos Aires porque yo llamé varias veces desde Praga y la conversación se entrecortaba haciéndose imposible entenderse) y en esas conversaciones que tienen grabadas ustedes le confirmaron que no era en ese lugar sino que quedaba cerca de donde me encontraba.

• Emiliano G

Busqué el hospedaje en los alrededores, consulté a la gente de la zona y nadie conocía los departamentos ni lo ubicaban por el nombre del lugar. No iba a pasar mi estadía buscándolo, no me quedó otra que salir a alquilar un nuevo lugar, gastando un fangote de plata y pasando un mal momento gracias a un pésimo servicio que brindan y que ahora no lo quieren reconocer.

Alvaro,

Validando la información de tu compra evidenciamos que el 25 de septiembre te contactaste a nuestra linea de atención, donde el agente que te atendió te brindo la dirección correcta, te aclaró el horario de check-in, te proporcionaron el correo del alojamiento y teléfono de contacto del propietario con el fin de que no presentarás ningún tipo de eventualidad en destino.

Acorde a la validación que realizamos con el alojamiento y la respuesta siempre es la misma, (si el cliente no localizaba la propiedad debía comunicarse para poder darle la información, ya que por tratarse de un departamento no se cuenta con un letrero que lo diferencie de las demás construcciones).

• Emiliano G

Sinceramente recurro a estos medios porque justamente pasan éstas cosas, para que quede reflejado en estos medios como se maneja la empresa. Siendo cliente me siento ******do y siento que es una falta de respeto hacia alguien que contrató sus servicios y confió en lo que me estaban ofreciendo. Realmente siento que me tratan de ******, que lo que describo con argumentos y pruebas nunca va a ser necesario para que aunque sea se tomen la molestia de rever la situación. Les mandé comprobantes, fotos, screenshots del Google maps / streetview, del mail que le mandé al proveedor y que nunca fue respondido, de que el Viernes 11/10 me comunique con uds y no hubo manera ya que se entrecortaba la conversación, llamó mi hermana desde Baires comentando el problema y le dijeron que no era ahí. No sé qué más quieren, la verdad que es una perdida de tiempo y es una falta de respeto hacia el cliente.

• Emiliano G

De todas maneras voy a resolver el tema como sea ya que es un fraude y no voy a perder lo que me salió todo este inconveniente. Solo queda a la luz lo que son como empresa y como se manejan en una situación como esta, dejan mucho que desear.

Buenas tardes Alvaro,

Lamento mucho las incomodidades presentados, sin embargo, estamos trabajando para ti, bajo el nuevo reclamo SU-*******, motivo por el cual te pedimos que nos brindes un poco más de tiempo mientras que realizamos las nuevas validaciones.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alvaro E

• Emiliano G

Me llegó una notificación de qué el inconveniente fue solucionado pero no recibí ninguna respuesta y nadie se comunicó conmigo. Lamentablemente la verdad, así se maneja ésta empresa con sus clientes...

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Alvaro,¿Qué tal tu día?

Para nosotros es un placer colaborarte y atender tu requerimiento en el momento que nos necesites.

Puedes estar tranquilo, estamos trabajando en tu caso con el proveedor por lo que esta solicitud será finalizada y la resolución te la comunicaremos desde el requerimiento anterior SU-*******.

Queremos que tengas la plena seguridad de que nos encontramos agotando todas las instancias que tenemos a nuestro alcance .

Entendemos que pedirte mas tiempo no es la solución que esperas de nuestra parte y por eso te pedimos que tengas presente que no es nuestra intención generarte inconformidad, por el contrario estamos trabajando para brindarte una resolución oportuna.

Agradecemos tu valioso tiempo y espera.

Equipo despegar.

Hola Alvaro,

Dando seguimiento a tu requerimiento te informamos que hemos recibido la aprobación de iniciar el proceso de reintegro del total de la compra ARS ****, el cual se realizará a una cuenta bancaria en un lapso de 15 días hábiles, es por este motivo que te pedimos que nos envíes los siguientes datos y*/o por seguridad y privacidad de tu información, te pedimos que nos respondas el e-mail enviado a tu casilla de e-mail bajo la solicitud IC-****** .

• Titular de la Cuenta:
                          • Cuil / Cuit: (debe tener 11 dígitos)
                          • Banco:
                          • Tipo de cuenta (Ahorros/Corriente):
                          • Nº de Cuenta:
                          • Clave interbancaria / CBU: (debe tener 22 dígitos)
                          • País de la Cuenta: Argentina

Esto con el fin de poder elevar tu caso de manera prioritaria a nuestro departamento de reembolso.

Quedamos atentos.

Gracias por tu atención.

Equipo despega

• Emiliano G

Después de tanto reclamar durante el viaje y luego del viaje, con todas las pruebas necesarias para que comprueben que realmente era como les indique en todos los reclamos, del mal momento que pasé durante mi estadía en Praga y ni hablar del mal trato de parte de ustedes, ya que en ningún momento tuvieron la predisposición de tratar de solucionar el problema si no que constantemente refutaban mis reclamos. Yo me pregunto ahora si se van a hacer cargo del hospedaje que tuve que alquilar en destino, salió prácticamente el doble, las condiciones no eran las que había reservado y encima tengo que pagarlo de una vez al tipo de cambio del momento de pago de la tarjeta cuando la reserva de despegar la saqué en cuotas en pesos. Lo otro era un costo que tenía asumido pero gracias a su pésimo servicio tuve todo este inconveniente, quién se va a hacer cargo?

Alvaro,

Lamentamos las molestias que se pudieron llegar a presentar en destino; sin embargo, por nuestra parte solo se procesará la devolución correspondiente a la compra ************, ya que esto una decisión que se realizo por servicio debido a las eventualidades generadas, teniendo en cuenta que el alojamiento no otorgo la autorización y entiendo que el servicio lo contrataste por medio de nuestra plataforma, por este motivo estamos procesando el reintegro.

• Emiliano G

Ya hice la denuncia y generaron un acta contra despegar así que el inconveniente se resolverá por esa vía

Hola Alvaro,

Lamentamos las molestias presentadas ; entendemos que el proceso acabó no haya sido el más favorable, no obstante lo sucedido comprendemos su derecho de iniciar algún proceso legal el mismo será atendido por nuestra área especializada de ser necesario.

Equipo despegar.

• Emiliano G

Estoy esperando que asignen fecha para ir a una audiencia ya que realicé denuncia en defensa del consumidor, despegar no se hizo cargo de lo reclamado.

Hola Alvaro

En respuesta a tu solicitud te informamos, es de vital importancia para poder avanzar con el reembolso del valor de tu reserva, nos informes a través de una notificación de error en cobro con los siguientes datos:

• Titular de la Cuenta:
                                        • Cuil / Cuit: (debe tener 11 dígitos)
                                        • Banco:
                                        • Tipo de cuenta (Ahorros/Corriente):
                                        • Nº de Cuenta:
                                        • Clave interbancaria / CBU: (debe tener 22 dígitos)
                                        • País de la Cuenta: Argentina

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

De no recibir esta información no sera posible avanzar con la devolución. Igualmente te recordamos que para Despegar.com es de vital importancia la opinión de nuestros clientes por lo cual tendremos en cuenta tu sugerencia. Es por este motivo que procederemos a finalizar la presente solicitud. En caso de cualquier otra consulta te invitamos a ingresar a nuestra pagina web a través de la herramienta MI CUENTA.

Equipo de Despegar

• Emiliano G

A la espera de la audiencia

Alvaro,

De acuerdo a lo que nos informas tomaste alguna acción legal o con alguna entidad reguladora sobre el caso por lo cual estaremos al tanto de cualquier notificación adicional de tu parte y de la misma forma daremos una respuesta.

En caso contrario esperaríamos la información solicitada con anterioridad para hacer el respectivo proceso.

Equipo Despegar.

Más reclamos hacia Despegar.Com