Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Gestionar mi cambio de viaje que por pandemia de canceló

Solicito contacto personal c con algún ejecutivo para la solución de mi recamo. Favor de proporcionarme nombre, teléfono y correo electrónico para exponer mi queja, ya que por este medio no he tenido respuesta

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Luis, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

• Luis F

Agradezco la respuesta y espero comunicación para la solución de este asunto. Respecto a la plataforma, como les he comentado, no permite gestionar el cambio.

Un cordial saludo

Luis Felipe Torres Lira

Un cordial saludo

Luis Felipe Torres Lira

• Luis F

No hay respuesta. Espero contacto con alguna persona que resuelva

Más reclamos hacia Despegar.Com