Reclamo a Despegar.Com
2 semanas antes de viajar mi esposo sufrió un infarto de miocardio, por estar en tratamiento ambulatorio y controles, el médico nos aconsejo no viajar pq había sido muy reciente el episodio sufrido y decidimos postergar el viaje, pidiendo a despegar.com y a iberia una exoneracion contemplada en sus reglamentaciones y estatutos de la aerolínea donde contempla la exoneracion de multas y pagos de impuestos ya que esa enfermedad está incluida en dicho estatuto, además de presentar certificados médicos y ecocardiograma y electrocardiograma, donde se puede corroborar el problema sufrido por mi marido. Estiraron al máximo el plazo de respuestas y solo unas horas antes del vuelo, no sólo me negaron la exoneracion también negaron la cancelación del vuelo y presionando con tiempo así que tuve que programar el viaje para no perderlo ya abonado. Pague gastos administrativos, multas e impuestos. Una estafa a los clientes y muy poca ética comercial, ya que no les importa la salud de los pasajeros.
Excursion no brindada sin rta de despegar
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con punto de encuentro en plaza de armas a las 8.30 hs, espere ahi desde las 8 en punto por las dudas y siendo las 8.30 llame a phaway q es el operador que el dia anterior me confirmo la excursión y nunca …
Vuelo engañoso
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contratar servicios adicionales necesarios para mi viaje, específicamente equipaje adicional y selección de asientos. el problema es que, al intentar realizar el pago de estos servicios antes del viaje, e…
Despegar no da respuesta de cambio de fechas y servicio al cliente pesimo
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma despegar, bajo el código de reserva inicialmente programado para viajar, se tuvo que qrealizar un cambio de fecha, realizando de forma inmediata el pago total de la penalidad y los recargos exigidos po…
Despegar: Devolución De Dinero Por Up-Grade Obligatorio
despegar: American me obliga a pagar un up-grade Una usuaria publi…
Estimado Maria,
Con el fin de ubicar tu reserva y suministrarte asesoría respecto al reporte que nos realizas, requerimos nos des un poco más de detalle sobre la misma como:
- Fechas y ruta de viaje
- Número de compra (lo encontrarás en el mail de confirmación y tiene entre 8 y 12 dígitos).
Quedamos a la espera de tu pronta respuesta.
Maria I
Iberia reembolso de dinero no multas y sacar más dinero se tiran la pelota entre despegar e iberia Esteban G
- Fechas y ruta de viaje
Quedamos a la espera de tu pronta respuesta.
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María I
Estimada Maria,
Lamentamos la situación que nos expones, sin embargo, no nos es posible verificar la situación que nos específicas puesto a que no nos has notificado de la información solicitada.
Infortunadamente si no contamos con los datos previamente requeridos nos es imposible ayudarte a validar el caso.
María I Alfonso /Esteban Gandara
Buenos Aires Barcelona el regreso igual.
Cambie la fecha lo que no es justo que me cobren multa pq uno no pide enfermarse además esta indicado x el médico por eso se cambio fecha e iberia lo único que hizo es multa y multa sin importarle nada mientras q otras aerolíneas consideraron todo.
Como a un hombre q se enfermo encima le sacan más dinero
Si fuera una gripe o resfrío entiendo pero no quieren exonerar con un infarto eso indigna. Solicito en mi nva fecha del 28/octubre que descuenten multa e impuestos.
Maria I
Sres uds quieren solucionar algo con esos datos más q suficiente para ver están cargando a uno están todos los papeles presentados que tantos datos precisan si los tienen todos
María,
Para poder localizar tu compra y verificar el estado de la misma es necesario que nos informes:
- Fechas y ruta de viaje
De no contar con estos datos de nuestra parte no nos es posible brindarte una respuesta.