Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Falsa publicidad al momento de reservar y vender

Yo jeimy andrea vega duque identificada con cédula de ciudadanía # 1.[números].[números].[números] de bogotá amparada en el artículo 23 de la constitución política de colombia solicito la devolución de mi dinero de la reserva #[números] la cual cuenta con falsa publicidad al momento de adquirír mi servicio y no lo pude utilizar y me solicitaron requisitos que nos estaban indicados al momento de hacer la reserva por lo cual exigo la devolución de mi dinero como lo establece la ley [números] de [números]. Derecho de petición con copia a la superintendencia de industria y comercio para futuras acciones jurídicas.

Estimada Andrea,

Confirmamos la recepción del caso, evaluaremos la situación presentada y así proceder a contactarnos contigo para brindar información. Te solicitamos por favor estar atento al número telefónico o correo electrónico registrado en la reserva para lograr el contacto deseado.

Equipo de Despegar.com

Estimada Andrea,

Conforme a la información recibida te informamos que tu caso será atendido bajo el trámite de derecho de petición. Tu caso pasa a manos de nuestros equipo encargado sobre estos tramites, es por este motivo que te pedimos muy amablemente aguardar una respuesta formal.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Gracias por tu atención.
      Despegar.com

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jeimy A

• Jeimy A

Solo respondieron que analizarán el caso y eso no es ninguna solución eficiente por parte de la empresa “despegar” solicito se me responda de manera eficiente y diligente

Hola Andrea,

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Gracias por tu atención.
            despegar

• Jeimy A

Siguen dilatando la solución y la respuesta con respuestas que no ayudan a la pronta resolución del problema sólo respuestas para alargar el tema pero nada concreto falta de eficiencia por parte de “despegar” es mejor remitir el caso directamente a la SIC superintendencia de industria y comercio antes de tratar de solucionar directamente con una empresa que no tiene nada de seriedad ni de aprecio por los clientes , cuando la ley los obliga a solucionar de manera eficaz pero si no respetan la Ley mucho menos a los clientes.

• Jeimy A

Espero respuesta y comunicación directa al correo: wath.soluciones@gmail.com

Jeimy,

Ten en cuenta que por este medio no daremos respuesta a tu caso, ya que la información debes ser otorgada de manera formal por parte de nuestro equipo de Legales.

• Jeimy A

Espero que su equipo Juridico tenga en cuenta el tiempo de respuesta que me otorga como derecho EL ARTÍCULO 23 constitución de COLOMBIA como DERECHO DE PETICIÓN y lo que con ello conlleva toda respuesta o solución y además la ley **** de **** estatuto de consumidor en cuanto a mis derechos

Jeimy,

Tenemos en cuenta la información por este motivo debes aguardar a la respuesta formal por parte de ellos.

• Jeimy A

Esperando respuesta ya que dijeron que tomaron la reclamación como derecho de petición pero ya paso el tiempo estipulado por la ley para la respuesta sólo dilatan el proceso y no solucionan nada serio , acudiré a la superintendencia de industria y comercio para que me den solución allá

Jeimy,

Reportamos lo que nos indicas por este medio a nuestro equipo de Legales, para que se contacten contigo lo antes posible. Te pedimos por favor aguardar la comunicación de su parte.

No solucionado

Hola Jeimy,

Con el reporte que realizamos anteriormente, nuestro equipo encargado del manejo de tu derecho de petición, nos informa que el plazo para darte una respuesta fueron 15 días hábiles que se finalizan el 24 de abril. Nos piden que te solicitemos aguardar ya que aún se encuentra el proceso dentro del plazo establecido.

• Jeimy A

20 días y ninguna solución cuando el operador de servicio al cliente dice que son 15 días para la solución hacen falsa publicidad al momento de vender y al momento de resolver también siguen engañando a los clientes

Jeimy,

Como te informamos previamente son 15 días hábiles los cuales se vencen el 24 de abril, por lo cual debes estar atenta a la respuesta por parte de nuestro equipo de legales que son los encargados de manejar tu caso.

• Jeimy A

Hoy 25 de abril de **** Solicito solución a mi caso ya que me indicaron que me daban respuesta oficial el día 24 de abril amparo en el artículo 84 del codigo de procedimiento administrativo y de lo contencioso administrativo y compulsó copia de las múltiples reclamaciones y respuestas ineficaces y fraudulentas a la superintendencia de industria para acciones jurídicas correspondientes en contra de la empresa “despegar”

Hola Jeimy,

Comprendemos lo que nos indicas por este medio y generamos nuevamente el reporte a nuestro equipo de Legales, para que se contacten contigo lo antes posible. Te pedimos por favor aguardar la comunicación de su parte.

Hola Jeimy,

Con el reporte anterior, nuestro equipo de legales nos confirma que ya te envió la respuesta del derecho de petición a tu correo electrónico.

• Jeimy A

No me han enviado ninguna respuesta confirmo mi correo electrónico para que me remitan la respectiva respuesta: Wath.soluciones@gmail.com

Jeimy,

Te informamos que la respuesta otorgada por parte del area de Legales de Colombia informa que no existe relación de consumo como cliente y Despegar Colombia S.A.S., por lo que es recomendable que realices el reclamo directamente con Despegar Argentina a través de Mi Reserva (o algún Ente de control de ese país).

• Jeimy A

Ya que me encuentro en COLOMBIA solicito a despegar COLOMBIA como socio solidario de despegar argentina me podría indicar el correo electrónico de servicio al cliente y reclamaciones de despegar argentina.

Jeimy,

Te confirmamos que no contamos con una dirección de email de servicio al cliente en Argentina, en este caso puedes elevar tu reclamo a través de Mi Cuenta en la opción Mis Viajes, seleccionando la reserva en mención y haces click en "Necesito ayuda con mi reserva".

También te puedes contactar con algún Ente de control en Argentina.

Equipo despegar.

Más reclamos hacia Despegar.Com