Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Factura electronica

Buen dia, requiero sacar la factura sobre un viaje a japon, pero al querer meter mis datos en el portal no me deja meter el rfc completo y me niega el grabar datos.
el rfc completo es vajm[números]es5 y solamente me deja poner los datos hasta vajm[números]e y me lo manda en rojo.

el nombre de los pasajeros es adriana jimenez osuna, y luis alejandro valdes [nombre], el viaje es en febrero 18 del [números]

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Marina, ¡gracias por escribirnos!

Brindando respuesta a tu solicitud por la compra ***********, te informamos que ya se efectuó el respectivo envió de la factura a tu casilla de e-mail, ten en cuenta que la información enviada se genero acorde a los datos que ingresaste al momento de generar la reserva.

Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.

Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com

• Marina V

la factura que me enviaron no tiene ningun dato valido para facturacion, un RFC que no se de donde salio ya que a mi no me deja meter mis datos en su sistema, por lo tanto la factura que me envian no tiene ninguna validez para mi, podrian mandarme una factura con mis datos?, diganme a donde se los hago llegar para que los puedan tener

Hola Marina,

Brindando respuesta a tu solicitud te informamos que al momento que efectúas la compra se habilita para que ingreses los datos de facturación si no se ingresan en el proceso de la reservación, posterior a la compra el sistema no permite realizar modificaciones por temas contables.

Lamentamos no poder colaborar con tu requerimiento.

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marina V

Más reclamos hacia Despegar.Com