Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Exijo mi dinero

Hace más de un año q reservaban paquete a los cabod y hasta la fecha no me han devuelto mi dinero de hospedaje don casi 20 mil pesos x favor exijo q me los devuelvan ya recurrí a todas partes y ya no se q mas hacer. No se vale q permitan a ese tipo de empresas seguir trabajando sin q den la.cara

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Evelia, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

• Evelia C

Ya visite la página muchísimas veces ya les marque y ya no me contestan la llamada, ustedes piden q los entendamos x la situación pero no le parece suficiente tiempo más den1 año, ahora ustedes entiendan, precisamente x la situación necesito mi dinero necesito una solución

• Evelia C

No ne han solucionado nada y ya no me responden las llamadas

• Evelia C

No me han devuelto mi dinero ni me responden las llamadas y ya paso más de un año

Más reclamos hacia Despegar.Com