Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Estafa por parte de despegar.com

Voy 10 meses a la espera de que me devuelvan mi dinero por una cancelación de vuelo, en un inicio me dijeron de 60 a [números] dias laborables, vamos mas del tiempo establecido y no se dan la molestia de comunicar absolutamente nada se les llama y nadie presta atención que nolestia realmente que falta de seriedad por parte de la empresa que deja mucho que desear en el tema de manejo al cliente.

Hola Gabriel,

Te indicamos que estamos dando el seguimiento a tu caso para poder validar lo sucedido, ya que la compañía aérea no nos ha dado respuesta a las reclamaciones que también les hemos realizado, de acuerdo a ello estamos haciendo nuevamente las respectivas consulta con Aeromexico para de esta forma darte una respuesta.

Sé que pedirte más tiempo no es la respuesta que necesitas pero tan pronto tengamos alguna novedad nos vamos a poner en contacto contigo.

Lamentamos los inconvenientes que se te han podido generar a raíz de esta eventualidad.

Cordialmente
    Despegar.com

• Gabriel S

Pronto te daremos una respuesta??? Eso me vienen diciendo desde meses atras, y ahora veo que se quieren lavar las manos diciendo que la compañía aeromexico no quiere devolver que falta de etica señores.

Gabriel,

Hacemos todo lo que está a nuestro alcance por brindarte una resolución y sabemos que el tiempo transcurrido te genera incertidumbre; sin embargo, seguimos gestionando tu caso por medio de la solicitud IC-******, por lo que te garantizamos que tan pronto contemos con avances nos comunicaremos contigo.

• Gabriel S

Todas las respuestas te dicen que si que estan en ese, que pronto te solucionan pero llevo 10 meses y ninguna llamada a indicar como va el proceso que molestia.

Gabriel,

Te ofrecemos excusas por las demoras que se han presentado en tu caso, la razón por la que te suministramos la misma información en tus contactos se debe a que nos encontramos en proceso de validación de tu reclamación con nuestro equipo de verificación de cobros; es importante que sepas que tu caso se encuentra en seguimiento y en cuenta tengamos respuesta nos pondremos en contacto contigo.

Equipo Despegar.

• Gabriel S

Y este proceso de validación va a tardar 10 meses o mas tiempo acaso?? Que mal manejo por parte de uds se ve que El departamento de devoluciones no tiene ni idea el manejo de este tipo de problemas me siento ESTAFADO.

Hola Gabriel,

En este momento no podemos brindar un tiempo de respuesta aun; ya que estamos a la espera de confirmar del estado de tu reembolso.

Te pedimos que nos brindes un poco más de tiempo.

Equipo Despegar.

• Gabriel S

Estimados estoy tratando de comunicarme y 30 minutos de espera, me acaba de llegar un correo diciendo que no hay ningún cobro indebido eso me da a entender de que fui ******do acaso y que no va haber reembolso de mi dinero?

BUenos días Gabriel,

Estamos confirmando el motivo de la negativa, te pedimos que por favor nos brindes un poco más de tiempo y así poder realizar el análisis pertinente

Gracias por tu atención.

• Gabriel S

Ninguna respuesta, una semana mas sin solucion.

Gabriel,

Seguimos en consulta con la linea aérea y debido a que no contamos con avances sobre el estado de tu devolución no nos hemos contactado contigo, te garantizamos que una vez tengamos mayor detalle de tu reintegro te lo informaremos.

• Gabriel S

No cuentan con avances desde hace 10 meses, que verguenza que mal manejo de actuar frente a estas situaciones, veo que no soy el unico.

Hola Gabriel,

Comprendemos la molestia por la que estás pasando dada a las demoras en el momento de brindarte una resolución final ante tu requerimiento.

Queremos que tengas la plena seguridad de que nos encontramos agotando todas las instancias que tenemos a nuestro alcance . Entendemos que pedirte mas tiempo no es la solución que esperas de nuestra parte y por eso te pedimos que tengas presente que no es nuestra intención generarte inconformidad, por el contrario estamos trabajando para brindarte una resolución oportuna.

Equipo despegar.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gabriel S

Más reclamos hacia Despegar.Com