Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Estafa por parte de despegar.com

Hace 9 meses compre un pasaje el mismo que ya paso mas de lo establecido y no hay ninguna respuesta por parte de la compania, se les llama y no contestan, para mi que fui estafado.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Gabriel,

En respuesta a tu requerimiento de antemano te ofrecemos disculpas por las demoras que se han presentado en tu proceso, la razón por la que te suministramos la misma información en tus contactos se debe a que nos encontramos en proceso de validación de tu reclamación con nuestro departamento de reembolsos , por lo cual hasta que no tengamos una respuesta de parte de ellos no podemos darte indicaciones adicionales.

Es importante que sepas que tu caso se encuentra en constante seguimiento y cuando tengamos alguna novedad al respecto nos pondremos en contacto contigo.

Sé que no es la respuesta que requieres pero estamos haciendo todo lo necesario por ayudarte a resolver tu caso en el menor tiempo posible por medio de la solicitud IC-******.

Quedamos atentos a cualquier requerimiento de tu parte,

Cordialmente,
    Equipo Despegar.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gabriel S

Más reclamos hacia Despegar.Com