Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Estafa despegar y apart san isidro

Realice una reserva con san isdro apart via despegar.
al llegar y luego de bastante tiempo de espera, una señora nos recibe, nos muestra lel depto de muy mala gana y nos pide un deposito de 30 dolares. Algo raro ya que yo pre-pague con despegar y ustedes tienen todos mis datos y tarjeta.

me dice que tengo que avisar dia y hora de mi salida para que se me devuelva la plata. Luego de varios mensajes, coordinamos para las 9 am del jueves. Avise que 9.15 debía salir a tomar mi bus.
luego de esperar mas de 15 minutos llamo y me dicen que esta saliendo. Lo espero hasta y 30 y me dicen que en 5 minutos llegan. Finalmente 9.40 me voy sin el dinero. Siempre con mentiras y engaños. Nunca con la intención de entrar el deposito.
por una tormenta de nieve mi bus tuvo que volverna santiago y pude ir a sus oficinas a reclamar, luego de reclamos y discusiones me entregaron el dinero de muy mala gana.
todo el tiempo se vio la intención de wstafar al turismo.
una verguenza que ustedes trabajen con ellos.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Estimado Cristian , ¡gracias por escribirnos!

De acuerdo a nuestro contacto telefónico del día de hoy, nos permitimos confirmarte hemos procedido a efectuar reporte con nuestra área comercial, en relación a las inconformidades que presentaste en relación a la forma de obrar de nuestro proveedor con referencia al cobro y respectivo reembolso del deposito que se te cobro dentro de la reserva que adquiriste con nosotros.

Adicionalmente, como te lo indicamos de nuestra parte y después de efectuar las validaciones respectivas a tu caso, hemos determinado proceder con una compensación de *** ARS correspondiente a la comisión que como agencia obtuvimos de parte de tu reserva.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Tu opinión es muy importante para nosotros, agradecemos la información que nos proporcionaste, dado que son este tipo de reportes los que nos permite mejorar día a día el servicio a nuestros clientes, y evitar que a futuro se presenten inconvenientes similares a nuestros clientes.

Agradeceríamos amablemente, registres el reclamo como solucionado.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente,
    Equipo Despegar.com

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Adrian G

Estimado Cristian,

De acuerdo a contacto telefónico el día de hoy y a la información brindada, te solicitamos amablemente registrar el reclamo como finalizado.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente,
    Equipo Despegar.com

• Adrian G

Desde despegar se contactaron. Pactamos la devolucion de la comision y un análisis del proveedor ]para evitar que siga engañando gente.

Más reclamos hacia Despegar.Com