Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Estafa de reserva de departamento con foto engañosa

Estoy en el lugar que reserve a través de despegar y el departamento no corresponde ni un poco con las fotos, a ademas de viejo, tiene un olor insalubre, y la cama son dos colchonetas, lo cual no corresponde a una cama para dormir. Me comunique con despegar y no me dan ninguna solución y no se hacen cargo del proveedor que contrataron

Estimada Guadalupe,

En respuesta a tu solicitud, con el fin de ubicar tu reserva, requerimos nos des un poco más de detalle sobre la misma como:

- Correo electrónico que dejaste ingresado al momento de realizar la compra
    - Nombre de uno de los pasajeros
    - Número de compra (lo encontrarás en el mail de confirmación y tiene entre 8 y 12 dígitos).

Tu opinión es muy importante para nosotros, la estamos teniendo en cuenta para mejor el servicio a nuestros clientes.

Quedamos atentos a cualquier requerimiento adicional de tu parte,

Cordialmente
    Despegar.

• guadalupe A

La reserva es el número ************, y el mail con el que se realizó la reserva es guadii.av*hotmail.com y los huéspedes son Omar Sandoval y Guadalupe Andraca

Guadalupe,

En respuesta a tu requerimiento te indico que por medio de la solicitud UR-****** ya se está dando manejo a tu caso, por lo cual es necesario esperar a que nos brinden la información de lo sucedido.

De ante mano te ofrecemos disculpas y estamos haciendo lo posible por ver que sucedió con tu caso.

Sé que pedirte más tiempo no es la solución pero lo necesitamos mientras recibimos alguna novedad.

Agradecemos tu atención.

Equipo Despegar.

• guadalupe A

Son unos ******dores, le toman el pelo a sus clientes me tuvieron dos días a las vueltas,e ******ron con el lugar al que me enviaron y no se hacen cargo del proveedor del servicio que contrataron!!! Mandar a sus clientes a un lugar insalubre!!!!

Hola Guadalupe,

Te informamos que bajo la información brindada y bajo el proceso que se realizó con nuestro departamento encargado de Urgencias bajo la solicitud UR-****** ; te contamos que después de analizar tu reclamo y verificarlo tanto con nuestro proveedor como con nuestro sector encargado de las publicaciones en la página, No se autorizo ningún tipo de resarcimiento o reubicación, ya que al comparar las imágenes enviadas como evidencia con lo publicado en la página, no se encontró motivo para acceder a tus molestias. En este caso lo único que se podría revisar era un cambio de habitación, el cual se ofreció desde el momento en que notificaste el reclamo, pero no aceptaste y tampoco informaste al hotel en destino tus molestias.

Agradecemos tu atención.

Equipo Despega

• guadalupe A

Son unos mentirosos!!!! Nunca me ofrecieron cambiar de habitación ni me dieron una opción de reubicación! Y tengo pruebas de eso, lo único que hicieron fue dilatar el tiempo y no darme ninguna solución. Ustedes mismos me dijeron que era verdad que las fotos no coinciden con lo que están publicadas! Y más allá de eso, no pueden darle a un cliente una cama compuesta de dos colchonetas y que termine durmiendo en el suelo. No están respetando con el servicio que venden.

Guadalupe,

Lamentamos la mala experiencia que tuviste con el servicio contratado, retomando indicaciones previas, como agencia de viajes debemos regirnos bajo las condiciones que interpone nuestro proveedor en casos como el tuyo, por lo que no podemos ofrecerte un proceso adicional.

Equipo despegar.

• guadalupe A

Ustedes son los que deben responder por el servicio que yo contraté! Por qué lo contraté con ustedes no, con el proveedor. Haré la pertinente denuncia en la defensoría del consumidor, tengo todas las pruebas de que no se respetó con el servicio vendido,y se muy bien cómo funciona la ley de defensa del consumidor, dónde se amparan mis derechos como consumidor, dónde fui engañada u ******da en la compra de un servicio. Se muy bien que los consumidores estamos amparados por la Constitución Nacional.

Guadalupe,

Entendemos tu derecho de iniciar alguna acción legal ya que no estás conforme con la respuesta otorgada de nuestra parte. Ten presente que realizamos el análisis correspondiente y nuestro proveedor no autorizó la devolución ni tampoco un resarcimiento ante la situación que nos expusiste.

Equipo despegar.

• guadalupe A

La solución me la tenían que dar ustedes o hacerse cargo del mal proveedor que contratan, yo contraté con despegar y led pague a ustedes no a su proveedor!!! Es su proveedor no el mío! Sin dudas voy accionar legalmente.

Guadalupe,

Entiendo que realizaste la contratación nosotros y queremos que sepas que de nuestra parte hicimos todo lo que estuvo a nuestro alcance confirmando con el proveedor lo sucedido en destino, donde nos indica que no autoriza resarcimiento, ya que al comparar las imágenes enviadas como evidencia con lo publicado en la página.

• guadalupe A

No me están dando ninguna solución, la fotos no son igual a las que publicaron ustedes en el sitio web de despegar y ustedes mismo lo dijieron, y cómo puede ser que permitan que un proveedor ponga colchonetas en vez de colchones? Lo que quieren decir es que sus proveedores pueden hacer lo que quieren con sus clientes! Es un abuso de derecho hacia el consumidor! Sin dudas son una empresa de servicios que estafa a sus clientes y abusan y vulneran el derecho de sus clientes.

Guadalupe,

De acuerdo a la validación realizada con el proveedor el servicio se brindo acorde a lo contratado, por este motivo de nuestra no era posible efectuar la re-ubicación o resarcimiento del alojamiento, entiendo que no es la respuesta que esperas de nuestra parte; sin embargo, para estos casos como agencia de viajes nos regimos bajo las regulaciones de nuestros proveedores.

• guadalupe A

Iré por la vía legal. Son unos estafadores.

Guadalupe,

No obstante todo lo sucedido entendemos tu derecho de iniciar un proceso legal; sin embargo, ten en cuenta que de nuestra parte realizamos las respectivas verificaciones junto a nuestro equipo de Urgencias confirmando que se te estaba brindando el servicio en destino acorde a lo contratado.

• guadalupe A

Soy abogada y se muy bien cómo accionar y cuáles son mis derechos amparados por la ley de defensa al consumidor y la CN

Guadalupe,

En este caso estaremos al pendiente de cualquier notificación por tu parte y si la misma se gestiona nuestro equipo de legales será el encargado de brindarte una respuesta.

• guadalupe A

Haré el reclamo cuando llegue a BS As.

Guadalupe,

En este caso estaremos al pendiente de cualquier notificación por tu parte.

Ok

Gracias.