Reclamo a Despegar.Com
Contratamos con despegar un paquete (vuelo + alojamiento) saliendo desde buenos aires con destino natal.. 8 hs a la ida 11 a la vuelta con la empresa despegar (pagamos un poco más para no tener tanta escala) y nos ofrecen el doble de carga horaria sin ningún resarcimiento.. Además están comercializando vuelos con una carga horaria similar a la que habíamos contratado pero nunca nos ofrecen está alternativa.. Parece tan fácil la solución que no entendemos porque motivo no lo hacen.. Desde agradecería su ayuda.
Excursion no brindada sin rta de despegar
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con punto de encuentro en plaza de armas a las 8.30 hs, espere ahi desde las 8 en punto por las dudas y siendo las 8.30 llame a phaway q es el operador que el dia anterior me confirmo la excursión y nunca …
Vuelo engañoso
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contratar servicios adicionales necesarios para mi viaje, específicamente equipaje adicional y selección de asientos. el problema es que, al intentar realizar el pago de estos servicios antes del viaje, e…
Despegar no da respuesta de cambio de fechas y servicio al cliente pesimo
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma despegar, bajo el código de reserva inicialmente programado para viajar, se tuvo que qrealizar un cambio de fecha, realizando de forma inmediata el pago total de la penalidad y los recargos exigidos po…
Despegar: Devolución De Dinero Por Up-Grade Obligatorio
despegar: American me obliga a pagar un up-grade Una usuaria publi…
Hola Patricio,
Esperamos que te encuentres bien.
Te informamos que por medio de la solicitud RS-******* que se encuentra activa, recibimos el rechazo de la alternativa que te enviamos, reportaremos a nuestro equipo de reprogramaciones los que nos comentas para poder ayudarte.
Te pedimos por favor aguardar nuestra comunicación y estar atento a las notificaciones en tu email.
Equipo Despegar.
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Patricio C
No sé comunicaron
Estimado Patricio,
Te informamos que tu reserva ************, se encuentra en un proceso de análisis por el departamento de Legales, por ese motivo dicha área se pondrá en contacto contigo ya sea por medio telefónico o email.
Ten presente que la respuesta final será brindada por el área de Legales.
Agradeceríamos dar por finalizado el caso ya que por este medio no es posible brindar algún tipo de información.
Equipo Despegar.
Patricio C
Sinceramente no sabemos bien si nos están haciendo una broma.. uds. Dan como resuelto el caso? Desde que punto de vista?
Lo único que sabemos hasta el momento es que nos estan ******ndo! Porque? Básicamente porque compramos un paquete a ustedes con una carga horaria estipulada de 11 hs y 8 hs.. sabemos claramente que los vuelos pueden sufrir modificaciones, ahora bien lo que uds nos ofrecen es una alternativa que tiene más del doble de carga horaria (por ejemplo una escala de 10 hs en un aeropuerto... Una vergüenza absoluta porque además de demorarnos considerablemente nos hacen perder 1 noche de hotel que sale carísima y que contratamos con uds dentro del paquete..
LES PIDO POR FAVOR ENVIARNOS LA ALTERNATIVA DE VUELO QUE DEJAMOS ASENTADO TELEFONICAMENTE (LA AEROLINEA AZUL LA ESTA COMERCIALIZANDO ACTUALMENTE) QUE CONTEMPLA LA MISMA CARGA HORARIA.
Les repito.. nosotros no queremos tener problemas.. simplemente queremos viajar bien.
Patricio C
Acabo de cortar el llamado telefónicamente con Despegar... me informan que mi reserva paso a Legales solo por el hecho de realizar un queja.. Les recuerdo que estoy realizando una queja dado que me agregaron 10 hs mas de viaje sin ningún tipo de resarcimiento y ademas me hacen perder 1 noche de hotel.. No obstante me están haciendo pasar por un momento de incertidumbre dado que no me brindan información de mi viaje (estoy a menos de 1 mes de viajar)
Trabaje todo el año para irme de vacaciones y me las están arruinando.. me están cobrando el viaje mes a mes... no me dicen en que estado esta.. no tengo mas cupo en la tarjeta para sacar otro paquete.. sinceramente nunca vi algo igual.
Espero una solución al respecto.
Hola Patricio,
De acuerdo a tu pedido, te informamos que tu reserva ************, se encuentra en un proceso de análisis por el departamento encargado, por ese motivo dicha área se pondrá en contacto contigo ya sea por medio telefónico o email para la resolución de tu caso con base a la gestión interpuesta al departamento correspondiente.
Es importante aclarar y tener presente que la respuesta final será brindada de la manera indicada anteriormente, por ello esta realizando todo el análisis de tu pedido y por el momento confirmamos que fue recibido por los mismos con el fin de otorgarte la respuesta formal que mereces, ya que por este medio no es posible detallarte mayor información.
Gracias por tu atención.
Patricio C
En primer lugar les agradezco la pronta respuesta.
Quiero dejar en claro que mi intención no es generar un conflicto, simplemente quiero tomarme mis vacaciones, trabaje todo el año para esto y me parece injusto que me esten haciendo dar tantas vueltas cuando la solucion esta al alcance de la mano.. es simplemente brindarme el vuelo que la Aerolinea Azul esta comercializando actualmente y que es muy similar a lo que contrate.. dado que lo que ofrece despegar me hace perder 1 noche de hotel ademas de darme el doble de carga horaria en el vuelo.
espero una pronta comunicacion! saludos y gracias!
Patricio,
Como te informamos por este medio no podremos brindarte información, ni mayor detalle de tu compra, para ello ya debes aguardar respuesta a tu proceso legal.
Equipo despegar