Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Estafa de despegar

Somos 3 amigos que decidimos viajar a mexico con fecha 31/03/[números]. Esta empresa de turismo berreta nos informó que la aerolínea había reprogramado nuestro vuelo. Sin posibilidad de adecuarnos a las alternativas que ellos nos ofrecían de acuerdo a la situación que estamos atravesando, nos informaron que el vuelo iba a ser cancelado. Estuvimos llamando previo al vuelo para buscar alternativas y nunca nos atendieron ni nos brindaron soluciones. Sumado a todo esto nos quisieron reprogramar el vuelo que salía desde santiago de chile, cuando este pais estaba pensando en cerrar sus fronteras por el covid 19. Son unos e*****dores y delincuentes, se quedaron con el dinero que abonamos para viajar. Lo único que queríamos era poder viajar y buscar una alternativa conveniente ya que la reprogramación fue realizada por ellos. Sin dudas despegar es la peor empresa de turismo que existe. Espero que este reclamo llegue a otros usuarios y no les suceda lo mismo que a nosotros. No hay nada peor que pagar y luego no recibamos respuesta y decidan por nosotros.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Federico, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

• Federico M

No se comunicaron conmigo

• Federico M

Hola, desde mis viajes en la aplicación, me cancelaron el viaje automáticamente. Honestamente no hemos recibido ninguna solución favorable a nuestro caso. No pudimos viajar debido al cierre de fronteras en las fechas correspondientes. Sin embargo la decisión tomada por uds fue cancelar los pasajes !

Más reclamos hacia Despegar.Com