Reclamo a Despegar.Com
Compre un pasaje y por razones de fuerza mayor no puedo viajar (mi jefe me hace quedarme en mi franco y sino pierdo el empleo) y no me devuelven ni un porcentaje ni me cambian la fecha ni me dan ningún solución sol quedarse cb mis 14 mil pesos
Excursion no brindada sin rta de despegar
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con punto de encuentro en plaza de armas a las 8.30 hs, espere ahi desde las 8 en punto por las dudas y siendo las 8.30 llame a phaway q es el operador que el dia anterior me confirmo la excursión y nunca …
Vuelo engañoso
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contratar servicios adicionales necesarios para mi viaje, específicamente equipaje adicional y selección de asientos. el problema es que, al intentar realizar el pago de estos servicios antes del viaje, e…
Despegar no da respuesta de cambio de fechas y servicio al cliente pesimo
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma despegar, bajo el código de reserva inicialmente programado para viajar, se tuvo que qrealizar un cambio de fecha, realizando de forma inmediata el pago total de la penalidad y los recargos exigidos po…
Despegar: Devolución De Dinero Por Up-Grade Obligatorio
despegar: American me obliga a pagar un up-grade Una usuaria publi…
Hola Valeria,
Brindando respuesta a tu consulta por la compra ***********, te informamos que como agencia de viajes nos regimos acorde a las regulaciones contratadas por tu parte, ten presente que las políticas fueron aclaradas al momento de realizar la reservación y aceptadas en donde se notificaba que el el boleto no permite cambios y es no reembolsable.
Valeria T
Dice q solo por razones de fuerza mayor. Les parece q esta no lo es?
Valeria,
Te informamos que para nuestros proveedores un caso de fuerza mayor hace referencia por fallecimiento de un familiar directo, por enfermedad propia o familiar de primer grado, adicional se solicitan todos los soportes que certifiquen lo sucedido y aun así no se garantiza que autoricen el reembolso ya que queda sujeto a la respuesta de la aerolínea.
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Valeria T
Valeria T
Siguen sin darme soluciones. Salvo q yo tome el vuelo y me echen y ellos me contraten sino nose a q llaman fuerza mayor
Valeria,
Lamentamos la situación por la que estás pasando, sin embargo, es importante aclarar, para nuestros proveedores un caso de fuerza mayor hace referencia por fallecimiento de un familiar directo, por enfermedad propia o familiar de primer grado, adicional se solicitan todos los soportes que certifiquen lo sucedido y aun así no se garantiza que autorice el reembolso ya que queda sujeto a la respuesta de la aerolínea.
Dado lo anterior, al tratarse de un tema laboral la línea aérea no efectúa exoneraciones, si deseas podemos corroborar la posibilidad de realizar el reintegro de impuestos y tasas sujeto a decisión de la línea aérea.
Valeria T
Yo quiero mi plata o q me dejen cambiar la fecha. Es mucho pedir? No quiero regalar porq me cuesta muchisimo ganarla
Valeria, Valeria,
Entendemos la información que nos indicas, sin embargo, al momento de efectuar la compra se te especifica las condiciones de la tarifa que estas seleccionando, indicando que el los tickets no permiten efectuar cambios ni devoluciones. La alternativa que nos otorga la aerolínea es validar la posibilidad del reintegro de impuestos y tasas.
Valeria T
Y bueno antes q nada dio. Pero ogualbsigue nd injusto
Valeria,
Comprendemos tu molestia, sin embargo, dependemos de los términos y condiciones con los que son emitidos nuestros boletos; es por esta razón, que no podemos ofrecerte alternativas que no se encuentren estipuladas dentro de los mismos.
Lamentamos que nuestra respuesta no fuese acorde a tu solicitud. Quedamos atentos a tu confirmación de si deseas validar reembolso de los impuestos aeroportuarios pagados por el boleto.
Valeria T
Si. Pero también me gustaría q intenten hacer algo más. Porq para facturar son rapidisnos y para comprender a la gente bien gracias
Valeria,
Ten presente que fueron las condiciones adquiridas al momento de efectuar la compra y fueron notificadas previamente, por lo cual tu boleto ya se perdió en su totalidad teniendo en cuenta que el vuelo original era saliendo el 09 de marzo.
Valeria T
no recibi aun ninguna devolucion i ningun msj