Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Estafa

Tenia programado mi viaje a brasil faltan 3 dias y soy medica estamos en emergencia sanitaria nacional y esta empresa patetica no solo no me reprograma mi viaje sino q no me reintegra nada de mi dinero pague todoooo!!! no se cuando voy a viajar y si algun dia viajare porq esto es pandemia pero despegar me estafo compre un paquete a natal. [números] mi reserva para q se vea q esta pago!! necesitan nuestras matriculas de medicos se las pasamos si es necesario.solo pedimos nos atiendan y nos permitan re programar nuestro viaje insisto aun tenemos esperanzas de seguir vivos!!!

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola [nombre],

Brindando respuesta a tu consulta queremos informarte que la linea aérea nos ha brindado un comunicado el cual puedes realizar cambio para cualquier período dentro de *** días desde la fecha de compra. La penalidad de cambio no será cobrada pero sí las diferencias de tarifas en caso que hubiese, debido a que no están autorizando la cancelación.

En cuanto al alojamiento y el traslado hemos enviado la consulta si nos autorizan a realizar la extensión de fechas o la cancelación sin cargos, tan pronto contemos con respuesta serás notificada a tu correo electrónico.

Cordialmente,

Equipo despegar

• Araceli I

Por favor necesitamos saber con suma urgencia como realizamos la re programacion del vuelo y cuando se nos notificaria sobre el hotel Rifoles gracias Aun no recibimos nada

Más reclamos hacia Despegar.Com