Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Escribí mal mi correo

Hola quiero contactarme con la empresa pero no me ha sido posible, al hacer mi compra escribí mal el correo y no tengo el número de reserva ni mis ticket, por lo que no puedo ver nada respecto a mi compra. Al buscar una atención al cliente me piden un número de reserva que no tengo.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Hector, ¡gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud, y con el fin de ubicar tu reserva, requerimos nos des un poco mas de detalle sobre la misma como:

.Correo electrónico que dejaste ingresado al momento de realizar la compra.
    .Nombre completo de uno de los pasajeros
    .Producto adquirido
    .Fechas y ruta de viaje

Quedamos a la espera de tu pronta respuesta.

Cordialmente,
    Equipo de Despegar.com

• Héctor M

Hola muchas gracias
    El correo mal escrito era hector.oved****@gmail.com, es un vuelo con destino a villa hermosa tabasco saliendo de la CD de mexico, del 31 de julio al 5 de agosto, los pasajeros Héctor mendoza y Liliana Méndez. Agradezco su atencuon

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Hector, ¡gracias por escribirnos!

Conforme al contacto telefonico sostenido el día de hoy, te informamos que tu compra fue generada bajo el número de reserva ***********, sin embargo al ubicar la misma, evidenciamos que la reserva se encuentra cancelada, debido a que no fue posible realizar la confirmación de los cupos ante la aerolínea.

En este caso, como no fue posible confirma la reserva, la devolución del dinero pre-cobrado sera reembolsado sobre tu tarjeta de crédito. Dependiendo de la entidad crediticia podrás visualizar la devolución en el próximo estado de cuenta.

Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.

Cordialmente,
    Equipo de Despegar.com

• Héctor M

Gracias! Me han ayudado muchísimo, buena también la atención por despegar.com

Más reclamos hacia Despegar.Com