Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Error de cobro y reembolso de dinero

Compré un boleto para medellín el día 29 de agosto a las 9 de la noche , me hicieron el cobro por pse , la empresa despegar cancela el vuelo y no me reembolsan el dinero desde ese entonces son tan descarados que me han pedido todas las evidencias posibles y hoy estamos. A 6 de septiembre y no me dan solución

envié certificación de estratos bancarios, el voucher del pago que hice por vía pse safety pay

ellos me envían un correo con el descaro que me hicieron la devolución el mismo 29 de agosto , aún así cunado yo le estoy evidenciando con los estratos bancarios que nunca hicieron el reembolso, me parece un falta de respeto la e***** que me hacen

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Evert, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

• Evert E

Siempre lo mismo ya puse la demanda por la superintendencia no me desgasto más que mal servicio siempre culpando al covid, ya está más que entendido que no me quieren devolver el dinero

• Evert E

Cómo una empresa como despegar.com puede venir cobrarte un boleto de ***.*** pesos y no te presta un servicio y tampoco te Reembolsan el dinero, nadie llama por teléfono nadie responde , uno queda a la deriva tengo 15 días esperando el reembolso y nada , tuve que poner la denuncia por la superintendencia a ver si logro recuperar mi dinero

Más reclamos hacia Despegar.Com