Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Enlazar reserva de hotel

El día 1 de octubre realice una compra de alojamiento para disney all star sport resort donde me enviaron el voucher con el número de reserva para enlazarlo a disney experiens. Sin embargo intento ingresar con el código y no puedo. Llame a una ejecutiva de despegar y me indica que como el viaje es para enero que espere hasta una semana antes del viaje y ellos verificarán sin embargo considero inadecuado tener que esperar y solicito puedas darme una solución para quedarme tranquila con mi compra o de lo contrario poder anular mi compra

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola [nombre],

En respuesta a tu requerimiento te indicamos que para vincular la reserva de hotel en la página de My Disney Experience, ingresas con tu usuario y clave respectivamente, luego vas a la opción hotel y das clic en vincular reserva, en esta página te va a solicitar el número de confirmación DZ5RLX ó ************ y tu apellido (como aparece en la reservación).

De acuerdo a esto en caso que no puedas vincular la cuenta te pido generar el contacto a el número +1 (***) ***-**** donde te podrán dar más indicaciones sobre el proceso, ya que el proveedor que me registra es directamente Walt Disney World.

Quedamos atentos a cualquier requerimiento de tu parte,

Cordialmente,
    Equipo Despegar.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] L

Más reclamos hacia Despegar.Com