Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

En mis viajes no aparece los tiquetes pendientes

Tengo un numero de reseva [números], se compro en enero del [números], lo quiero hacer efectivo en estas fechas y no puedo encontrar la reserva en mis viajes. Por favor espero me ayude para no perder los tiquetes. Humberto montoya. Humour56@hotmail.com, celular [números]

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Humberto, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

• Humberto M

como le explique, por mis viajes no me permite realizar ninguna gestion, no aparece mi numero de reserva. gracias

• Humberto M

No he recibido ninguna respuesta. Sigo esperando que me informen de los tiquetes pendientes que no aparecen en mis viajes.

• Humberto M

Porque nos robaron la plata que se pagó por los tiquetes supuestamente no coinciden las reservas ni Avianca ni viva dicen saber cómo solucionar el robo de los tiquetes que nos hizo l empresa despegar primero imposible la comunicación y en alguna oportunidad nos contesta una mujer y dice hay hijueputa como cogí ésta llamada y nos mamo gallo diciendo Queen tres días tendríamos respuesta a nuestra inquietud fue en octubre y hasta la fecha seguimos esperando nos logramos comunicar con Avianca y la repuesta fué que habíamos perdido la reserva total nos robó despegar nuestro dinero y a quien le reclamamos ? Desafortunadamente ese es el país que tenemos un montón de ladrones camuflados

Más reclamos hacia Despegar.Com