Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

El vauchert

Ayer contrate un apartamento en copacabana en río de janeiro y no me mandaron nada y ustedes ya me sebitaron $ [números]

Hola Juan, ¡gracias por escribirnos!

De acuerdo a tu requerimiento, y bajo el correo enviado encontramos asociada la compra numero **********, para el hotel GoHouse Copacabana *** C, te informamos que hemos enviado los vouchers a tu casilla de mail para que los imprimas.

Agradecemos dar por finalizado el caso, si no cuentas con alguna consulta adicional.

Tu opinión es muy importante para nosotros, la estamos teniendo en cuenta para mejor el servicio a nuestros clientes .

Gracias por tu atención.

• Juan C

En el mall jcgchino@hotmail.com ya que no recibí nada y no se si dieron los descuentos

No me llegó nada . Mi casilla es jcgchino@hotmail.com. gracias

Hola Juan, ¡gracias por escribirnos!

De acuerdo a tu requerimiento, hemos enviado de nuevo los vouchers bajo tu solicitud, te invitamos a ingresar a nuestro site www.despegar.com.ar e iniciar sección, seleccionando tu reserva y en la parte inferior opción obtener voucher podrás descarlo.

Gracias por tu atención.

• Juan C

Me llegó el vauchert pero me cobraron en una cuota y eran 12 sin interes con mastercar

Hola Juan, ¡gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud y según lo conversado en el dia de hoy, te informamos que hemos realizado la cancelación de la reserva sin ningún bajo tu autorización sin ningún cargo adicional el mismo lo podrás ver relejado en el próximo estado de cuenta.

Te invitamos a ingresar a nuestro site www.despegar.com.ar e iniciar sección y tomar una nueva compra.

Tu opinión es muy importante y estamos tomando en cuenta lo que nos comentas para mejorar el servicio a nuestros clientes.

Cordialmente
    Despegar.com