Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Doble cobro despegar.com

El día 09/01/[números] compre un pasaje para mi hermano desde valdivia a santiago a través de la empresa despegar.com. Una vez hecha la reserva, en mi tarjeta de credito cmr se cobró dos veces el monto de los pasajes segun el concepto "sky airlines bsp" por $64.[números]. Reclamé por telefono, para luego indicarme que debía enviar el estado de cuenta de lo facturado (lo que significa pagar efectivamente el doble cobro, lo cual me parece una estafa). Luego, reclamé por la app con la consulta ic-[números]**, y el dia 11/01/[números] me respondieron que tenia una solicitud de error de cobro en proceso, y que demorarian 96 horas en reflejar el importe en la tarjeta. El día 20/01/[números] aun no me devuelven el dinero, por lo que volví a reclamar a través de la app (su-[números]**) y esta vez me respondieron que sky se comunicaría conmigo para devolverme el dinero y que me comunicara con ellos para tener mas información, y resulta que sky ni siquiera esta enterado del problema. Necesito una solución pronto, porque es realmente el colmo que uno deba realizar 4 reclamos para evitar pagar un segundo cobro que no tiene fundamento.

Hola Cristopher,

De antemano te pedimos disculpas por las inconformidades presentadas.

En atención a tu solicitud nos permitimos informarte que de nuestra parte nos encontramos trabajando con prioridad alta junto a nuestro departamento encargado con el fin de dar una respuesta favorable dentro de lo que este a nuestro alcance, tan pronto contemos con novedades serán informadas a través de solicitud generada por nuestra plataforma.

Cordialmente,
    Equipo de Despegar.com

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de CRISTOPHER V

• CRISTOPHER V

No entiendo por qué Despegar da por solucionado el caso, dado que respondieron con una respuesta genérica a mi caso, nadie me contactó ni menos aún han devuelto mi dinero.

Cristopher,

Lamentamos las demoras que se han presentado al momento de suministrar una respuesta efectiva a tu reclamación, queremos que tengas la plena seguridad de que nos encontramos agotando todas las instancias que tenemos a nuestro alcance con la finalidad de poder suministrar una respuesta final a tu solicitud.

Te pedimos amablemente darnos un poco más de tiempo, en cuanto contemos con alguna información al respecto te contactaremos nuevamente.

Cordialmente,
    Equipo de Despegar.com

• CRISTOPHER V

A pesar de la respuesta positiva de despegar y su intención de devolver el dinero, este aun no se ve reflejado en la cuenta.

Estimado Cristopher,

Entendemos tú inconformidad, sin embargo, recuerda que nos entramos dentro de los tiempos legales interpuestos por medio de la compañía aérea, para realizar el proceso de reembolso, te informamos que estamos trabajando en tu requerimiento bajo la solicitud S********, el mismo lo podrás ver reflejado de 30 a *** dias en el mismo método de pago.

Posteriror a esto te solicitamos nos des un poco más de tiempo mientras damos tramite final a tu reclamación. Ante cualquier novedad sera informada inmediatamente por este mismo medio o por la solicitud activa.

Tu opinión es muy importante para nosotros, la estamos teniendo en cuenta para mejor el servicio a nuestros clientes.

Gracias por tu atención.
    Cordialmente
    Despegar.com

• CRISTOPHER V

Ayer tuve que pagar efectivamente el cargo duplicado por despegar en mi estado de cuenta, dado que no pudieron reversar el movimiento antes de la facturación y no quiero que se generen intereses. Ya ha pasado un mes desde la compra. Este caso debe seguir visible hasta que se devuelva el dinero.

Cristopher,

Comprendemos tu molestia en referencia a los tiempos estimados para proceder con el reembolso de los cargos adicionales sobre tu reserva; estamos trabajando para agilizar el proceso de reintegro, ten en cuenta que dependemos de la aprobación de la aerolínea y de los tiempos estipulados por la empresa emisora de tu tarjeta de crédito.

Gracias por tu atención.

Cordialmente
    Despegar.com

• CRISTOPHER V

Luego de un mes de espera, y dentro de los plazos que fueron entregados por la empresa, el dinero fue devuelto en mi tarjeta de crédito. Agradezco a quienes se encargaron del caso, dado que estaba muy preocupado por la situación.

Más reclamos hacia Despegar.Com