Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Doble cobro a mi tarjeta de credito

Hoy 5 de febrero hice el pago con mi tarjeta de crédito para el alojamiento por medio de despegar.com y me han realizado un doble cobro a mi tarjeta, quedando en cero y sobre girada, exijo la devolución del dinero de inmediato, es muy molesto que pase esta situación. Pronta respuesta a mi reclamo y verifiquen su plataforma!!

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Jean Carlos,

En respuesta a tu solicitud, te indicamos que al momento de generar la compra en el correo electrónico de gracias por tu compra se te especifica la siguiente información:

En el resumen de tu tarjeta recibirás un cargo correspondiente a Despegar. También podría figurar, por un máximo de 7 días, un cargo extra por el valor total de la compra o por un valor parcial. ¡No te preocupes! Este cobro no será realizado y sólo vamos a cobrar lo correspondiente a tu compra.

Debes aguardar el tiempo estipulado, de antemano lamentamos las molestias ocasionadas.

Cordialmente,

Equipo Despegar.

• jeancarlosesteves

Despegar no debe utilizar cobros dobles por ninguna razon, si se utiliza una tarjeta de credito para pagar , el banco realizara el rechazo de no tener fondos suficientes u alguna otras circunstancias, no hacer un cobro espejo , estoy causa irritación en el cliente , deberían acomodar la plataforma y mas bien dejar a su clientes con buenos comentarios para la empresa

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Jean Carlos,

Entendemos la inconformidad y malestar que puedas sentir y pedimos excusas por las molestias ocasionadas, sin embargo en este caso la compra se tramitó de esta manera.

Te pedimos disculpas y aguardar el tiempo para el desbloqueo en el monto.

Mejoraremos y tendremos en cuenta cada una de tus importantes opiniones.

Cordialmente,

Equipo Despegar.