Reclamo a Despegar.Com
Me están cobrando un importe que no reconozco,se ham aprovechado que yo compré mi pasaje en la aerolínea de vivaair emmdua 27de agosto,.e han enviado a descuento se tarjeta el.importe de $97.44 dólares americanos,la cual no recknosvk y éxito que me devuelvan mi plata
Excursion no brindada sin rta de despegar
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con punto de encuentro en plaza de armas a las 8.30 hs, espere ahi desde las 8 en punto por las dudas y siendo las 8.30 llame a phaway q es el operador que el dia anterior me confirmo la excursión y nunca …
Vuelo engañoso
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contratar servicios adicionales necesarios para mi viaje, específicamente equipaje adicional y selección de asientos. el problema es que, al intentar realizar el pago de estos servicios antes del viaje, e…
Despegar no da respuesta de cambio de fechas y servicio al cliente pesimo
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma despegar, bajo el código de reserva inicialmente programado para viajar, se tuvo que qrealizar un cambio de fecha, realizando de forma inmediata el pago total de la penalidad y los recargos exigidos po…
Despegar: Devolución De Dinero Por Up-Grade Obligatorio
despegar: American me obliga a pagar un up-grade Una usuaria publi…
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
Estimada Mirella, ¡Gracias por escribirnos!
En respuesta a tu solicitud nos permitimos confirmarte, los cobros que se están registrando en tu factura por valor de 97.44 USD corresponden a la reserva *********** con destino Lima a Cuzco. Nos permitimos aclararte que al momento de realizar tu compra se te confirmó que este valor correspondía al cargo administrativo pagado a Despegar.com por la venta del boleto. Los mencionados valores fueron confirmados antes de la realización de la compra y aceptados por ti en su momento.
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
Esta información la puedes confirmar dentro del mail que recibiste el pasado 27/08/**** con asunto "Envío de tu ticket electrónico por tu solicitud de compra nro. ***********" en donde te confirmamos el detalle de los cobros que se realizarían a tu tarjeta de crédito; esto correspondían en su orden a USD $***.56 pagados a Aerosvit Airlines y USD $97.44 pagados a Despegar.com; los valores en conjunto suman un total de U$S ***,00 valor que te informamos en su momento y que tú aceptaste.
Por lo anterior, en este caso no existe cabida a reembolso alguno, dado que los valores que se están cobrando corresponden a los aceptados por ti al momento de efectuar la compra.
Esperamos haber podido aclarar tu inquietud con respecto al cobro. Quedamos atentos a cualquier nuevo requerimiento de tu parte.
Cordialmente
Despegar.com
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mirella P
Mirella P
Porque yo hice la compra de los pasajes por el importe $***.56;donde se incluyen todos los servicios y he aceptado este pago más no el importe de $97.44 y desconozco dicho cobro, lamentable una mala imformacion por parte de despegar este servicio fue pésimo para mi,solicitó se aclare esyw malestar por ser de justicia
Atte Mirella Pinedo Villacorta
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
Hola Mirella, ¡gracias por escribirnos!
Dentro de los cargos notificados al momento de la compra se te especifica que el total es por U$S *** los cuales incluyen el importe de los boletos y el cargo administrativo de Despegar. En este caso, puedes corroborar el e-mail de confirmación donde se desglosan detalladamente los cargos de la compra siendo el valor del tickets USD $***.56 y el cargo por servicio USD $97.44. Los cargos se generaron de acuerdo a lo pactado.
Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.
Cordialmente,
Equipo de Despegar.com
Mirella P
Señores de Despegar. Com,he Revisado mi correo en ningún momento me enviaron el cargo de $***.00 dólares,si hubiese visto no hubiese aceptado la compra,reenviame el documento por favor.
Atte Mirella
Hola Mirella,
Te informamos que hemos realizado nuevamente el envió del correo de gracias por tu compra donde se realiza el desglose de los cobros realizados por tu reserva y que los mismos se efectuaron acorde a lo contrato de tu parte.
Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.
Cordialmente,
Equipo de Despegar.com