Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Devolución valor viaje

Buen día,

realicé una cancelación de mi reserva [números] desde el mes de enero, ya van 6 meses esperando la devolución en bono para realizar otra compra pero aún están pendientes la devolución de los vuelos y el hotel.
cada vez que llamo me dicen que intente en un mes, y hoy me dicen que en un año depronto ya esté solucionado.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Mónica, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

• Mónica P

Buen día, desde Enero fue solicitada la cancelación, en el portal en la opción de mis viajes solo sale "Consulta en proceso
      Estamos analizando la consulta sobre el cobro de tu alojamiento/vuelo. Apenas tengamos novedades, te contactaremos por email" y nunca se mueve. Ahí no dan avances de la solicitud.

• Mónica P

No Han dado respuesta