Reclamo a Despegar.Com
Compre 4 pasajes a miami, como siempre lo hago por despegar, como todos los años, esta vez lo iba a hacer por Latam porque sale desde rosario, el dia 28/06/[números] y regreso el 08/07/[números] a un evento que se realizaba el 07/0/[números], por cuestiones del corona virus en argentina no hay vuelos hasta el 01/09, dichos pasajes los compré con opción a devolución del [números]% (y de eso estoy seguro) del valor en pesos arg.
revisé antes de la declaración de pandemia y las condiciones estaban tal como lo había comprado, "si cancelas hasta 30 dias antes del vuelo te reintegraremos el [números]% de tu valor" aparecía en la leyenda. En estos días ingreso y me encuentro con que sólo me reintegrarían una parte de impuestos solamente, un valor ínfimo.
entonces llamo a latam, me piden código de reserva y me explican y confirman ellos me devolverían el dinero de mis pasajes pero como no se los compré a latam directamente me tengo que arreglar con despegar.
el viaje familiar con chicos ya a esta altura, sino era en la fecha original, cosa que es imposible, no lo puedo realizar, el resto del año trabajo y es imposible, salvo que me extiendan la validez por un año más o me devuelvan el dinero que aún estoy pagando en cuotas.
necesito respuesta; muchas gracias.
Despegar no da respuesta de cambio de fechas y servicio al cliente pesimo
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma despegar, bajo el código de reserva inicialmente programado para viajar, se tuvo que qrealizar un cambio de fecha, realizando de forma inmediata el pago total de la penalidad y los recargos exigidos po…
Cancelación de vuelo
Hola..en referencia a la nota de crédito recibida en mí correo a nombre de mia coronel por un vuelo cancelado podrían explicarme cómo sigue este trámite y que significado tiene?(reintegro de dinero en cuenta o saldo a favor para utilizar en otro pasaje?).. Ya que es l…
[SOLUCIONADO] Arruinaron vacaciones
Compre 3 paquetes vuelo+hotel a cartagena en despegar.*** para el día 12 junio por un valor 23.[números].[números] nos cancelaron una por 9.[números].[números], llamamos y la respuesta que nos dan es que el dinero será devuelto dentro de 20 días hábiles, este era un vi…
Despegar: Devolución De Dinero Por Up-Grade Obligatorio
despegar: American me obliga a pagar un up-grade Una usuaria publi…
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
Hola Sergio, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.
Muchas gracias,
Equipo Despegar
Sergio F
la reserva fue cancelada por Despegar, no existe link en mis viajes para reclamar, por telefono mucho menos, ya no me atienden más. Sin palabras!
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
Hola Sergio,
Lamentamos las demoras que se han presentado al momento de suministrar una respuesta efectiva a tu reclamación, queremos informarte que la asistencia se ha devuelto al ***% al mismo medio de pago. En cuanto al vuelo el caso se esta gestionando por medio de la solicitud CA-*******, tan pronto contemos con avances te lo estaremos notificando por ese medio.
Cordialmente,
Equipo despegar
Sergio F
siempre las mismas respuestas, sin solucion
Sergio F
escuchen los audios de las conversaciones telefonicas con su operador que realizo el inicio de la cancelación y van a saber que yo no solicité ninguna cancelación salvo si me reintegraran el ***% del importe total de los 4 aéreos. Ese mismo día al ver el inicio de la cancelación llamé nuevamente y me dijeron que me quedara tranquilo, que si no me devolvían el ***% de los 4 aéreos no me cancelaban la reserva
Sergio F
Indignación total, no puedo creer que me hayan estafado de esta manera y no encontrar solución a más de 4 meses de controversia por la cancelación unilateral sin mi consentimiento de 4 aéreos Rosario - Miami
Sergio F
Se olvidan de los clientes, ninguna solución
Sergio F
Después de 90 días me ofrecen muy poco dinero, incluso dan por hecho que acepté esa cifra, que sólo alcanza el 12% del importe total