Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Devolución pasaje

Quiero exigir que me devuelvan lo pagado debido a la pandemia es imposible volar, modificaron la vuelta para 24 hs después, sumaron una escala en una zona de riesgo como es brasil, en argentina declaran la cuarentena el 20 de marzo y la aerolínea suspende los vuelos a partir del 21 entonces no voy a poder volver, a su vez hay 23.[números] argentinos varados en el exterior sin poder volver ante estas situación, crisis sanitaria, es imposible viajar por eso exijo la devolución de lo abonado más lo gastos incurridos para reclamar sabiendo que no contestan el teléfono ni mails ni msj ni atención presencial como verdaderos estafadores.

• Brenda K

ME SUMO A TU RECLAMO [nombre]!!! Exigimos respuesta a nuestros casos!!! Comprar a traves de Despegar, nunca mas!!

• Maia U

Nunca mas despegar!! Q lo cierren

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola [nombre],

Queremos informarte que la linea aérea permiten cambio de fecha sin penalidad, abonando la diferencia de tarifa si la hubiese, para volar hasta el 29 de noviembre del ****, para generar la modificación antes de la salida del vuelo.

Posterior a la salida del vuelo trendrá penalidad de USD 50, con validez de 1 año desde la fecha de emisión original. En este caso la linea aérea solo esta autorizando la devolución a los vuelo que ellos hayan efectuado la cancelación, pero tu vuelo no presenta cancelación por parte de la linea aérea.

Cordialmente,

Equipo despegar

• Maia U

Pero no puedo ir al aeropuerto ese vuelo se tiene que cancelar !!!!! quiero la devolución la aerolínea me dice que si lo autoriza y que ustedes son los que no me están ofreciendo el reembolso.

• Maia U

No brinda respuesta despegar dice que la aerolínea no me permite el reembolso y la aerolínea si lo permite. No atiende el teléfono y ni siquiera devuelve los gastos de gestión por parte de despegar. Una vergüenza

• Brenda K

Hola [nombre], viajabas por Azul? De ser asi me sumo a tu reclamo, la AEROLÍNEA AUTORIZA DEVOLUCIÓN COMPLETA DEL PASAJE SIN PENALIDAD ALGUNA. Despegar no se esta haciendo cargo de nada, no hay que dejar de insistir, son unos ladrones, y ni hablar de la falta de atención a sus clientes, no atienden los tel y la APP es imposible, siempre todo a favor de ellos.

No viajaba por ethiopian airlines a Bangkok ! Si hay q denunciarlos

• Maia U

No me dieron respuesta no contestan ni teléfono ni mail ni twitter

• Maia U

Despegar nunca me contesto y no atiende el teléfono

Más reclamos hacia Despegar.Com