Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Devolucion despegar

Realice la compra de un hotel el dia 7/3/[números], la misma contaba con cancelación en las condiciones de compra y al encontrar una mejor oferta tambien en despegar decidí realizar la cancelación de la reserva que había realizado. Previo a eso me comunique para consultar y jamas me informaron que iban a tardar hasta 45 días em hacer la devolución a la tarjeta, claro el cupón que me querian dar si me daban dentro de los próximos 7 días. Ahora resulta que tengo que pagar dos hoteles ya que demoran en hacer la devolución? no cuento con esa cantidad de dinero y en cualquier operación con tarjeta de crédito si el cliente decide anularla yo cuento con ese derecho. Solicito una solución urgente.
aguardo respuesta. Gracias.
anahi feler

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Anahi, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

• Anahi S

Ya ingrese a la aplicacion de mis viajes y una vez que hice la cancelación me informaron sobre los 45 dias que tardan en hacer el reintegro, NO ANTES DE HACERLA. Eso lo informan cuando te llega el mail con la opción de cupón o devolución al mismo medio de pago. Es un fraude lo que hacen ya que como cliente tengo el derecho de que me anulen la operación, es muchisimo dinero y no cuento con el dinero para pagar dos hoteles.

• Anahi S

Solicito que realicen la anulación de la compra. No puedo pagar dos hoteles en el exterior, confié en ustedes y son unos ******dores. Ya que te notifican sobre los 45 días una vez que la reserva ya se encuentra cancelada, no antes como debería ser. Solicito una solución urgente.

• Anahi S

Despegar ni siquiera me respondió mi reclamo. No me hizo la devolución y ahora resulta que tengo que pagar dos hoteles debido a que habia reservado otro hotel en su página. Voy a entrar en deuda con en banco debido a que no me hicieron la devolución.

• Anahi S

No recibí ni siquiera una respuesta de parte de despegar.

Más reclamos hacia Despegar.Com