Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Devolución del dinero por cancelación

Tenía reserva en un paquete a calafate de 4 noches, del 30/3 saliendo el 3/3 y por el tema del conoavirus se canceló: complejo turístico don pepe
número de reserva [números]canceladacódigo del alojamiento [números].
en ningún momento me indicaron condiciones ni me dijeron como sería el reembolso, ya que lo estoy abonando.
gracias y saludos
marcelo zamudio
dni [números]

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Marcelo, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

• Marcelo Z

No me han dado ninguna respuesta desde Despegar.com , ni de los viajes ni del alojamiento ( número de reserva ************ (agregó también código del alojamiento ********) saludos Marcelo Zamudio

• Marcelo Z

Estimados: no me han ofrecido ninguna solución y mi tema es que no he recibido nada concreto, ni siquiera han respondido mis reclamos y eso me tiene preocupado. Me indican que lo gestione desde la página oficial en Mis viajes y no tengo respuesta, ni por devolución ni otra solución, siendo que compré viajes ida y vuelta BS As/ Calafate y alojamiento. Tengo guardado el mail que me enviaron el 18/3 que se iban a hacer cargo de todo y nada.Reserva ************. saludos Marcelo Zamudio

• Marcelo Z

Aún no me han dado respuestas ni soluciones (no está solucionado) saludos Marcelo Zamudio

Más reclamos hacia Despegar.Com