Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Devolucion del dinero nota de credito

La empresa despegar.com no me devuelve la nota de crédito por la anulación en la compra de pasajes a miami, anularon la compra ellos pero se cobraron el valor y no me devuelven, han transcurrido tres meses y nada.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Blanca, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

• Blanca

EL sitio web al que se refiere no me permite realizar el reclamo porque indica que mi reserva no existe, pero me emitieron una Nota de Crédito que debe ser cancelada a mi favor y no esperar que siga reclamando en un sitio web que no permite registrar mi reclamo, por favor solo devuélvanme el valor que no les corresponde es lo único que les ruego, en mi pais no existe ninguna oficina ni teléfono al cual pueda acudir para realizar el reclamo, ya conocen lo que ha pasado solo paguen esa Nota de Crédito que por ley me corresponde por favor solo devuélvanme el valor no me hagan tanto problema.

• Blanca

No me ha devuelto el valor de la Nota de Crédito....ya han pasado 4 meses y no le han dado ninguna importancia mi pedido...es un dinero que lo necesito mucho pero a ellos les ha dado igual mi reclamo....espero a través de ustedes puedan ayudarme para que el dinero que a ellos no les corresponde me devuelvan....ayúdenme por favor..

• Blanca

No me devuelven mi dinero....por favor ayúdenme ya han pasado 4 meses y nada....es un dinero que me hace mucha falta y a despegar no le interesa devolverme y es un dinero que no les corresponde....

No me devuelven el dinero

No me devuelven el dinero