Reclamo a Despegar.Com
Una de las personas no puede realiza rel viaje y despegar se niega a devolver el dinero, [números] juanguerrerodiaz@gmail.com carlos andres guerrero pasajero, destino buenos aires
Excursion no brindada sin rta de despegar
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con punto de encuentro en plaza de armas a las 8.30 hs, espere ahi desde las 8 en punto por las dudas y siendo las 8.30 llame a phaway q es el operador que el dia anterior me confirmo la excursión y nunca …
Vuelo engañoso
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contratar servicios adicionales necesarios para mi viaje, específicamente equipaje adicional y selección de asientos. el problema es que, al intentar realizar el pago de estos servicios antes del viaje, e…
Despegar no da respuesta de cambio de fechas y servicio al cliente pesimo
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma despegar, bajo el código de reserva inicialmente programado para viajar, se tuvo que qrealizar un cambio de fecha, realizando de forma inmediata el pago total de la penalidad y los recargos exigidos po…
Despegar: Devolución De Dinero Por Up-Grade Obligatorio
despegar: American me obliga a pagar un up-grade Una usuaria publi…
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
Estimado Edilberto, ¡gracias por escribirnos!
Acorde a nuestro contacto telefónico del día de hoy con Carlos nos permitimos confirmarte, hemos realizado las validaciones respectivas a tu boleto confirmando que por condiciones de aerolíneas argentinas, tu boleto no es re embolsable en caso de enfermedad.
Por lo anterior, se procedió a ofrecerte la posibilidad de realizar cambio de fechas vuelo, dejar tu boleto abierto para fecha futura o proceder con el reembolso de los impuestos aeroportuarios pagados por el boleto; esta ultima opción fue la aceptada por ti, por lo que en este momento se encuentra en curso el proceso de reembolso de los impuestos aeroportuarios pagados por el boleto.Es importante que tengas en cuenta que la información de este tipo de consultas te fue informado dentro de las condiciones de compra que aceptaste al momento de realizar la compra, cito textualmente:
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
"La forma de proceder y las condiciones especiales que rigen para casos de cambios o cancelaciones en una reserva confirmada por Usted, son determinadas por los Proveedores de los Servicios Turísticos, quienes podrán establecer multas o penalidades aplicables para los cambios solicitados. Estas condiciones están disponibles para su consulta en nuestra Plataforma. Revíselas antes de reservar y recuerde que hay Servicios Turísticos que, por disposición de los Proveedores, no admiten cambios y/o devoluciones, o los admiten con restricciones y/o con penalidades, - aún en casos de enfermedad, huelga, fenómenos climáticos, etc.-. Recuerde que cada Proveedor define sus penalidades sin intervención o injerencia de DESPEGAR.COM."
Tu opinión es muy importante para nosotros, la estamos teniendo en cuenta para mejor el servicio a nuestros clientes.
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Edilberto G
Edilberto G
es un contrato leonino, es un robo porque al final revenden el pasaje, siempre ganan y el cliente siempre pierde
Estimado Edilberto ,
De acuerdo a tu pedido, te informamos que tu reserva *********** se encuentra en un proceso de análisis por el departamento encargado, por ese motivo dicha área se pondrá en contacto contigo ya sea por medio telefónico o email para la resolución de tu caso con base a la gestión interpuesta al departamento correspondiente.
Es importante aclarar y tener presente que la respuesta final será brindada de la manera indicada anteriormente, por ello está realizando todo el análisis de tu pedido y por el momento confirmamos que fue recibido por los mismos con el fin de otorgarte la respuesta formal que mereces.
Gracias por tu atención.
Edilberto G
Aun no ofrecen algo serio para la devolucion
Estimado Edilberto,
En virtud de que has presentado un reclamo legal y que ya se le ha dado respuesta en el marco de dicho procedimiento, te informamos que no es posible otorgar mayor información por este medio.
Cualquier duda o comentario deberá ser canalizado por la vía elegida que seleccionaste para realizar tu reclamo.