Reclamo a Despegar.Com
Compré en despegar con la opción pago en destino, pese a lo cual me debitaron 2 cargos de [números],35 dólares. Finalmente tuve que cancelar el viaje, y utilicé la opción de cancelación gratuita. Eso fue el dia 12/04/[números]. Hasta el momento no me devolvieron el dinero. Reclamo permanentemente, y me dicen que le están dando prioridad, que tienen que esperar respuesta del proveedor, pero la realidad es que pasaron 2 meses y medio y no me devuelven el dinero.
Excursion no brindada sin rta de despegar
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con punto de encuentro en plaza de armas a las 8.30 hs, espere ahi desde las 8 en punto por las dudas y siendo las 8.30 llame a phaway q es el operador que el dia anterior me confirmo la excursión y nunca …
Vuelo engañoso
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contratar servicios adicionales necesarios para mi viaje, específicamente equipaje adicional y selección de asientos. el problema es que, al intentar realizar el pago de estos servicios antes del viaje, e…
Despegar no da respuesta de cambio de fechas y servicio al cliente pesimo
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma despegar, bajo el código de reserva inicialmente programado para viajar, se tuvo que qrealizar un cambio de fecha, realizando de forma inmediata el pago total de la penalidad y los recargos exigidos po…
Despegar: Devolución De Dinero Por Up-Grade Obligatorio
despegar: American me obliga a pagar un up-grade Una usuaria publi…
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
Hola Fabiana , ¡Gracias por escribirnos!
Como te lo confirmamos en el día de hoy mediante nuestro contacto telefónico, dada la respuesta que los nos suministro nuestro proveedor con respecto a la demora que se presenta para dar manejo a tu caso, y teniendo en cuenta las inconformidades que nos refieres con respecto a este proceso, efectuamos un nuevo reporte con el área encargada dejando por sentados los requerimientos que nos realizaste de manera telefónica.
Por lo anterior, te solicitamos darnos un poco mas de tiempo en cuanto tengamos respuesta de este reporte te contactaremos nuevamente.
Tu opinión es muy importante para nosotros, la estamos teniendo en cuenta para mejor el servicio a nuestros clientes .
Gracias por tu atención.
Hola Fabiana,
Estaremos brindando prioridad a tu caso por lo tanto una vez contemos con novedades seras informada.
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fabiana E
Fabiana G
Sólo se comunicaron ayer, luego de 2 meses y medio de reclamo, para pedirme más tiempo !!!
Hola Fabiana,
Te ofrecemos excusas por el error que se presento en la información que te envió el aplicativo, efectivamente tu reclamo no se encuentra cerrado, por el contrario, y como lo indicaste escalamos tu caso desde el día de ayer para poder validar alternativas adicionales que te podamos suministrar con respecto al reembolso de tu reserva.
Por lo anterior, te solicitamos darnos un poco mas de tiempo mientras nuestra área encargada analiza tu caso.
Cualquier otra inquietud no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Agradecemos tu preferencia.
Fabiana G
El caso ya fue elevado hace meses, y sigo sin respuesta, por favor, solicito prioridad absuoluta en su resolución, aguardo respuesta
Hola Fabiana,
En atención a su solicitud SH********, nos permitimos informarte que de nuestra parte nos encontramos trabajando con prioridad alta junto a nuestro departamento encargado con el fin de dar una respuesta favorable dentro de lo que este a nuestro alcance, tan pronto contemos con novedades serán informadas a través de solicitud generada por nuestra plataforma.
Fabiana G
Ayer me contactaron para decirme que me iban a reembolsar el dinero, me pidieron los datos de mi cuenta bancaria para hacerlo, y se los envié.
Quedo a la espera de confirmación de que me realizaron el reembolso, para chequear la cuenta
Fabiana G
Pagué dólares y espero me devuelvan dólares, no como indica en el mensaje que acaban de enviarme, indicando que me van a devolver pesos
Fabiana G
Y en caso que no puedan devolver dólares, deberán devolver en pesos a la cotización de del día, precio de venta del Banco Nación, de manera tal que pueda comprar los ***,70 dólares nuevamente
Hola Fabiana, ¡gracias por escribirnos!
En respuesta a tu solicitud y conforme con el contacto telefónico sostenido el día de hoy, te informamos que nos encontramos validando con el área encargada los valores que te serán reintegrados. Tan pronto contemos con la información respectiva nos pondremos en contacto contigo.
Aguardo respuesta
Hola Fabiana, ¡gracias por escribirnos!
Agradecemos tu tiempo y espera, en cuanto tengamos respuesta te contactaremos vía telefónica par confirmarte el proceso que se va a seguir.
Fabiana G
ya me contactaron ayer, me pidieron los datos de mi cuenta para hacer la transferencia, y los envié
Hola Fabiana, ¡gracias por escribirnos!
Te confirmamos efectivamente estamos en tramite de la transferencia por los valores que te confirmamos vía correo electrónico, en cuanto tengamos la confirmación de la transacción nos pondremos en contacto nuevamente para confirmarte el proceso y que a tu vez puedas validar dicho reintegro.
Fabiana G
ok, quedo a la espera de novedades
Hola Fabiana, ¡gracias por escribirnos!
Agradecemos tu espera y contactos.
Hola Fabina,
Por favor dar caso omiso a la información teniendo en cuenta que el día de ayer nos proporcionaste la información, por lo tanto el reintegro lo estarás evidenciando en un lapso máximo a 15 días.
Fabiana G
15 días más ? Es un chiste ? Ya tienen los datos y la autorización, la transferencia es inmediata !! Caso contrario van a tener que volver a calcular el importe de acuerdo a la variación del dólar !
Fabiana,
Te informamos que los datos fueron proporcionados hasta el día ayer, por lo tanto desde el momento que brinda la información el pasajero ese es el lapso de tiempo que tarda en que visualices el reintegro.
Hola Fabiana,
Entendemos las inconformidades presentadas, sin embargo nos encontramos gestionando el proceso de reintegro con el fin de que puedas ver acreditado el mismo en el menor tiempo posible, sin embargo, el tiempo estipulado para efectuar el reintegro es de 15 días a partir del momento en el cual recibimos los datos de cuenta.
Fabiana G
De acuerdo, en ese caso, deberán tomar el valor de venta del dolar del Banco Nacion, el día que realicen la transferencia, para que pueda comprar exactamente ***,70 dólares, que fue el importe que me cobraron por error.
Hola Fabiana,
Te indicamos hemos tomado en cuenta toda la información que nos has suministrado en los contactos telefónicos que hemos sostenido contigo, y a su vez estos se escalaron con nuestras áreas encargadas, por tanto, te solicitamos aguardar la confirmación del reembolso efectivo en tu cuenta.
Agradecemos tu atención e información suministrada,
Aun esperando de la devolución de ***,70 dólares
Hola Fabiana, ¡gracias por escribirnos!
En respuesta a tu consulta, tal como te informamos en contactos anteriores, nos encontramos efectuando el tramite de transferencia, recuerda que el mismo se realiza en un lapso de 15 días a partir del momento en el cual recibimos los datos de cuenta. En este momento la devolución se encuentra en proceso. Tan pronto contemos con novedades te estaremos notificando la información.
Fabiana G
Lo se, pero tuquejasuma.com me preguntó si estaba resuelto el problema
Hola Fabiana, ¡gracias por escribirnos!
Conforme a tu pedido, te informamos que en este momento la devolución se encuentra en proceso. Tan pronto contemos con novedades te estaremos notificando la información.
Fabiana G
Tengan en cuenta que al momento de la transferencia deberán cotizar el dolar al valor de venta del Banco Nacion. Cuando autorizaron el pago estaba a 25.35 y hoy está a 25.40, por lo cual, hoy, los ***,70 dólares corresponderían a *****.58 pesos
Hola Fabiana, ¡gracias por escribirnos!
En relación a tu solicitud te indicamos el valor que se te reembolsara fue confirmado contigo mediante correo electrónico enviado de nuestra parte el día 30/05/****.
Por lo anterior, te solicitamos darnos un poco mas de tiempo mientras nuestro sistema confirma la transacción.
Siguen los malos entendidos !!! Copio los correos electrónicos del 30/05
Despegar:
Verificamos que hubo un error en el cobro de su reserva nro. **********
Ante todo, le pedimos disculpas por las molestias que esto pueda haberle ocasionado. Su devolución de ARS 13.*** será procesada a la brevedad.
Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta.
El equipo de despegar.com
_______________________________
Mi respuesta, el mismo día:
Corresponde que me devuelvan ***,70 dólares, no pesos !!!
______________________________
En mensajes posteriores, acepté que si no me devolvían dólares, me devuelvan el equivalente en pesos, tomado el valor de venta de banco nación , de tal manera que pueda comprar los ***.70 dólares que me cobraron por error !!!
Hola Fabiana, ¡gracias por escribirnos!
Conforme al seguimiento de tu caso, te informamos que el día 30 de mayo vía e-mail se te detallo el importe en relación a la devolución, en este caso se te aclara que el importe a reembolsar es de USD ***.70 realizando la conversión al día (30 de mayo) seria $13.*** ARS.
En este momento dicha devolución se encuentra en proceso de transferencia, tan pronto contemos con novedades e estaremos notificando la información.
Fabiana G
La conversión debe ser al valor del dolar venta del banco nacion DEL MISMO DIA QUE REALICEN LA DEVOLUCION, ya que me informan que tardan 15 dias en realizar la misma, desde que les dí los datos de mi cuenta bancaria.
En esos 15 días, el dolar puede cambiar de valor. Y deberán tomar el del día en que realicen la devolución.
Hola Fabiana, ¡gracias por escribirnos!
Como te lo indicamos anteriormente, por el momento debemos aguardar el proceso de reembolso que se encuentra en tramite bajo las condiciones aceptadas previamente
Te solicitamos darnos un poco mas de tiempo mientras nuestro sistema confirma la transacción.
Fabiana G
No tengo problema en aguardar, pero no me queda claro si son uds los que aceptaron las condiciones, o sea, el IMPORTE SE CALCULA el día que me devuelvan y a la COTIZACIÓN de VENTA del BANCO NACION
Hola Fabiana,
De acuerdo a la información proporcionada el valor a devolver sera $***** ARS, el cual lo evidenciaras en un lapso de 15 días, que empezaron a partir del 31 de mayo.
Fabiana G
El valor a devolver será $***,70 dólares al valor de venta del banco nación, el día que realicen la devolución, caso contrario iniciaré una nueva denuncia. Y ya me están haciendo perder demasiado tiempo con todo esto !!!! Háganse cargo de sus errores sino la demanda será mucho mayor !!!
Hola Fabiana,
Como te lo confirmamos previamente el reembolso confirme a la información proporcionada mediante correo electrónico el valor a devolver sera $***** ARS, el cual lo evidenciaras en un lapso de 15 días, que empezaron a partir del 31 de mayo.
El tramite de reembolso se encuentra en curso por lo que te solicitamos aguar dar el reembolso efectivo en tu tarjeta de crédito.
Hola Fabiana,
Te ofrecemos excusas por la información que te suministramos, el reembolso tal cual nos lo solicitaste se efectuara a la cuenta del banco nación, te solicitamos hacer caso omiso al comunicado anterior.
En cuanto tengamos confirmación del deposito efectivo nos pondremos en contacto nuevamente contigo.
Hola Fabiana,
Te informamos que el 30 de mayo se te envió los valores a devolver, teniendo cuenta la conversión de la moneda y se te aclaro que el monto a reembolsar que correspondía a $***** ARS el cual aceptaste y proporcionaste los datos de cuenta, hay se te indico que la devolución se evidenciaría en un lapso de 15 días es por ello que no se efectuara otro tipo de reintegro.
Fabiana G
Nunca acepté el valor, siempre les dije que tendrían que considerar el valor dolar venta del banco nación, el día que realicen el pago. En el día de hoy esa diferencia es de 10, 46 dólares, que corresponde que me devuelvan !!!
Fabiana G
me cobraron ***.70 dólares por error.
Me devolvieron ***** pesos, con el dólar a 26.50, o sea, ***.18 dólares.
Al día de hoy me siguen debiendo 22.52 dólares
Hola Fabiana,
Te informamos que la devolución ya se gestiono de manera exitosa y en este caso no se procesara otro tipo de reintegro teniendo en cuenta que la conversión se realizo al 30 de mayo, donde fue notificado los valores a tu casilla de e-mail.
Fabiana G
La conversión se realizó el 30 de mayo pero la devolución la hicieron el 11 de junio. Ya les había dicho que la conversión debía ser el día que realizaran la devolución, de manera tal que me devolvieran el equivalente a lo que me cobraron por error: ***,70 dólares
Sino, no me están devolviendo la totalidad de lo cobrado por error !!!!
Hola Fabiana,
Como te lo hemos venido indicando en nuestros contactos telefónicos y notificaciones, el reembolso se te efectuó con base a la tasa cambiara disponible para el día 30/05/****, día en que tu aceptaste por medio de correo electrónico el proceso de reembolso que te planteamos, es decir, en este caso no se procesara otro tipo de reintegro.
Fabiana G
NUNCA ACEPTE que se me pague ese importe fijo en pesos. SIEMPRE les dije que me cobraron en dolares por error, y debían devolverme en dolares, y de no ser posible , tenían que devolverme en pesos pero AL CAMBIO DEL DIA EN QUE ME REALICEN LA TRANSFERENCIA.
NO SE SOLUCIONÖ por lo siguiente:
Por un error de cobro me cobraron ***,70 dólares.
El dia 11 de abril me devuelven ***** pesos, lo que ese día eran alrededor de *** dólares, por lo que sigue faltando que me devuelvan la diferencia de 10 dólares y pico, al valor del dolar del dia que me devuelvan !!!
Hola Fabiana,
De acuerdo a tu indicación te informamos, el día 30/05/**** enviamos un mail confirmándote los montos finales a reembolsar y los valores del reembolso mismo, dicho mail fue respondido de tu parte confirmándonos los datos de cuenta para que se procesara el reembolso que se te confirmo dentro de ese correo, por lo anterior, en este caso no se procesara otro tipo de reintegro.
Fabiana G
Mi respuesta del día 30 de Mayo indica que corresponde que me devuelvan ***,70 dólares, no pesos !!!! Que fue lo que me cobraron por error !!!
Fabiana G
Porque no me devolvieran todo el dinero que me cobraron por error
Hola Fabiana, ¡gracias por escribirnos!
Conforme a tu pedido, te informamos que al momento de realizar el proceso de reintegro, se especifico la conversión a la cual seria realizada la devolución en donde de manera escrita el día 30 de mayo se especifico el importe a reembolsar, por lo anterior, en este caso no se procesara otro tipo de reintegro.
Fabiana G
NO ES ASI !!!! me cobraron ***,70 dólares por error ..... si me devuelven pesos deben devolverme a la cotización del dia de devolución !!!! No a la cotización 11 dias antes !!!
Fabiana G
sigo esperando me devuelvan TODO el dinero que me cobraron por error !!!!
Hola Fabiana, ¡gracias por escribirnos!
En respuesta a tu solicitud, te informamos que al momento de realizar el proceso de reintegro, se especifico la conversión a la cual seria realizada la devolución en donde de manera escrita el día 30 de mayo se especifico el importe a reembolsar, por lo anterior, en este caso no se procesara otro tipo de reintegro.
Fabiana G
Yo también especifiqué que me deben devolver lo mismo que me cobraron por error !!!! Me devolvieron 10 dólares y pico menos que lo que me cobraron por error !!!
Hola Fabiana, ¡gracias por escribirnos!
Entendemos las inconformidades presentadas, sin embargo al momento de iniciar el proceso de devolución la conversión se efectúa al momento de realizar el tramite, por lo que con el importe informado se realiza la transacción que se realiza a tu cuenta bancaria, por lo anterior, en este caso no se procesara otro tipo de reintegro.
Fabiana G
Me están devolviendo menos de lo que me cobraron por error !!!! ES UNA ESTAFA !!!!
Hola Fabiana,
En este caso se ha procesado la devolución de acuerdo a lo informado el día 30 de mayo, por lo anterior, en este caso no se procesara otro tipo de reintegro.
Fabiana G
ME ESTAN DEVOLVIENDO MENOS DE LO QUE ME COBRARON POR ERROR !!!!!
ES UNA ESTAFA !!!! no voy a cerrar el reclamo hasta que me devuelvan TODO !!!
Hola Fabiana,
Conforme a tu reclamo y como te lo hemos venido indicando en nuestros contactos, la devolución se proceso de acuerdo a lo informado el día 30 de mayo, teniendo en cuenta que el valor originalmente cobrado se efectuó mediante transacción realizada el día 27/10/****, nosotros como tu agencia no procedimos a reembolsar a la tasa de cambio de este día, si no que por el contrario, te ofrecimos reembolso con teniendo en cuenta el valor que registraba el dolar para el dolar el día 30/05/****.
Fabiana G
Todo muy bien, pero me cobraron en dólares y deben devolver en dólares o su equivalente en pesos AL MOMENTO DE LA DEVOLUCIÓN !!! No voy a cerrar el reclamo hasta que me oagu n lo que me deben !!!
Hola Fabiana,
En respuesta a tu indicación nos permitimos aclararte que a raíz de las demoras presentadas de parte de nuestro proveedor te ofrecimos realizar el reembolso de nuestra parte, indicándote para esto que no nos era posible efectuar reembolso en dolares por lo que aceptaste en su momento el valor a reintegrar fuera efectuado en pesos.
Fabiana G
SIGO ESPERANDO DEVOLUCION, me devolvieron sólo una parte de los ***.70 dólares que me cobraron por error !!!
Fabiana G
No está solucionado !!! La única solución que voy a aceptar es la devolución total de lo que me cobraron por error !!!
Fabiana G
Estoy esperando devolución completa de lo que me cobraron por error, me devolvieron solo una parte !!!!
Fabiana G
Acepté que la devolución fuera en pesos, a la cotización del dólar el día de la devolución!!!! Me devolvieron el 11 de junio con la cotización del 30 de mayo . El dólar cotizaba más, mEdeben Plata !!!!
Hola Fabiana,
Como te hemos confirmado en anteriores ocasiones y no se procesara otro tipo de reintegro teniendo que la devolución ya se efectuó a tu cuenta bancaria.
Fabiana G
Se efectuó parte de lo que me cobraron por error, no la totalidad . No voy a aceptar ninguna otra solución que la devolución total !!
Fabiana G
Solo me pagaron una parte de lo que me cobraron por error!!!!! Espero me paguen la totalidad !!!!
Fabiana G
Sigo esperando devolución de lo que me cobraron por error !!!!
Fabiana G
Entonces me hubieran devuelto en dólares, que fue la moneda en la que me cobraron !!! Me deben 11 dólares !!!!
Fabiana G
Acepté en PESOS siempre que fuera a la cotización del día de la devolución. Me devolvieron el 11 de junio con la cotización del 30 de Mayo. Me están debiendo plata. De hecho, el hotel les devolverá ***,70 dolares y uds me devolvieron *** !!!! Solicito urgente devolución del saldo pendiente y a la cotización del dia de devolución !!!!
Son unos estafadores !!!!!
Hola Fabiana,
Otorgando respuesta a tu solicitud, te informamos que el día 30 de mayo se te informo el valor a devolver a la cuenta bancaria, en donde brindaste los datos de cuenta bancario es por ello que damos como continuidad a la devolución del dinero de acuerdo a los valores enviados y así mismo se tiene en cuenta que has aceptado que se reintegre este monto debido a esto no se realizara otro tipo de reintegro.
Fabiana G
Lo que acepté es que me devuelvan pesos PERO A LA COTIZACIÖN DEL DIA DE DEVOLUCION. NO HICIERON ESO.
NO VOY A ACEPTAR NINGUNA PROPUESTA DE CIERRE QUE NO SEA LA DEVOLUCION TOTAL DE LO QUE ME COBRARON POR ERROR !!!!!
Fabiana G
SIGO AGUARDANDO DEVOLUCION COMPLETA !!!!
Fabiana G
NO ESTA SOLUCIONADO SI ME DEBEN PLATA !!!!!
Hola Fabiana, ¡gracias por escribirnos!
Como te lo hemos venido indicando a lo largo de nuestro contactos telefónicos y notificaciones las validaciones respectivas a tu caso fuero realizadas, a raíz de esto te suministramos reembolso de los valores aceptaste en su momento.
Fabiana G
Yo también les he venido comentando que la única solución que aceptaré es la devolución TOTAL de lo que me cobraron por error. Si no quieren hacerlo, quedará este caso sin resolver, pierden ustedes ya que les bajará el promedio de resoluciones, además obviamente de hacer conocer la estafa por todos los medios posibles. Lamentable la postura de Despegar y por 11 dólares
Fabiana G
Reclamo NO solucionado, ya que no devolvieron la totalidad de lo que me cobraron por error.
Fabiana G
No me devolvieron todo el dinero.
Me cobraron en dólares y me devolvieron en pesos, el 11 de junio pero a la cotización del 30 de mayo.
Me deben la diferencia de 11 dólares.
No voy a dar por resuelto el problema hasta que me devuelvan la totalidad.
Fabiana G
Pague en dólares , me ofrecieron devolverme en pesos y, y acepté que me devuelvan a la cotización del día, pero me devolvieron a una cotización vieja, de 11 días antes. Por lo tanto no me devolvieron la totalidad de lo que pagué.
No se solucionó el reclamo.
Fabiana G
No está solucionado ni lo estará hasta q no me devuelvan la totalidad de lo que me cobraron por error
Fabiana G
Acepte devolución en pesos a la cotización del día de devolución!!!! Cosa q no hicieron
Hola Fabiana, ¡gracias por escribirnos!
Cualquier otra inquietud no dudes en ponerte en contacto con nosotros.
Nunca acepte el importe especificado el 30 de mayo
Hola Fabiana, ¡gracias por escribirnos!
Como te lo hemos venido indicando en los contactos y notificaciones previas, de nuestra parte se genero el reembolso correspondiente a tu compra, teniendo en cuenta que no reembolsamos según la tasa de cambio de la fecha de la compra ( que referiría un valor inferior al reembolsado) sino la tasa de cambio del momento en que se confirmo íbamos a procesar el reembolso de nuestra parte, sin esperar devolución de parte de nuestro proveedor dadas las reclamación que nos efectuaste en su momento.
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
Por lo anterior, y debido a que no nos es posible reintegrarte a la tasa de cambio de la fecha de la transacción, puesto que nuestro sistema hace la solicitud al banco y el mismo puede demorar en que veas acreditado el reembolso, no podemos garantizarte un reembolso a la tasa de cambio al día en que se efectué la transacción efectiva en tu cuenta.
Cualquier otra inquietud no dudes en ponerte en contacto con nosotros.
Fabiana G
En ese caso deben devolverme la diferencia
Fabiana G
diferencia producida debido a la variación del dólar
Fabiana G
Si no pueden devolver al valor del dólar del día de devolución, devuélvame la diferencia generada por el cambio de valor del dólar
Fabiana G
No me importa el proceso que utilicen para la devolución, la única solución que voy a aceptar, es la devolución completa de lo que me cobraron por error!!!!
Hola Fabiana,
Teniendo en cuenta la información proporcionada comentarios anteriores, te informamos que no se procederá a realizar otro tipo reintegro teniendo en cuenta que se te indico el valor a devolver y los tiempo de devolución de la misma.
Fabiana G
No me propongan una solución si no van a devolverme la totalidad de mi dinero.
Si uds tienen un proceso de devolucion que demora 11 dias, y no me pueden devolver en dolares que es la moneda en la que me compraron, tienen que calcular el valor del dolar el día que devuelven, si no me están estafando !!!!!
Hola Fabiana,
Te indicamos que damos como solucionado el caso teniendo en cuenta que ya se efectuó el respectivo reintegro a la cuenta bancaria de acuerdo al valor informado a reembolsar.
Fabiana G
No pueden dar por solucionado el reclamo, si me están devolviendo MENOS de lo que me cobraron, es una estafa
Fabiana G
YO NO DOY POR FINALIZADO EL RECLAMO, dado que no me devolvieron todo lo que pagué
Fabiana G
SE REALIZO UNA PARTE DEL RESPECTIVO REINTEGRO, NO LA TOTALIDAD, YO NO DOY POR FINALIZADO EL RECLAMO HASTA QUE ME DEVUELVAN LA TOTALIDAD
Fabiana G
Me reintegraron una parte, no la totalidad,NO está solucionado
No solucionado !!!!
Fabiana G
seguiré reclamando entonces !!! hasta que me devuelvan la totalidad de lo que me cobraron por error !!!
Hola Fabiana, ¡gracias por escribirnos!
Hemos intentado contactarte al teléfono registrado, sin embargo, no hemos tenido éxito. Por favor indícanos a qué número podemos localizarte y en qué franja horaria, esto con el fin de brindar solución a tu reclamación.
Estaremos atentos a tu respuesta.
Fabiana G
No tengo ninguna llamada perdida , mi telefono es el que tienen registrado. Intenten nuevamente, gracias
Hola Fabiana,
De acuerdo a nuestro contacto telefónico sostenido el día de hoy, con el fin de dar por finalizado el reclamo y brindarte una solución efectiva, procederemos a la devolución de USD$11.00 acorde al cambio de divisas al día de hoy por un total de ARS$***.00. En el menor tiempo posible, conforme al tiempo acordado, se acreditará en la cuenta confirmada que tenemos registrada para proceder al respectivo reembolso. Mantente atenta a nuestras notificaciones.
Agradecemos la atención prestada.
Fabiana G
De acuerdo, quedo a la espera
Fabiana G
Perdon, hubo un error cuando me llamaron por teléfono, no tenía los datos a mano. Paso a aclararlos:
Me cobraron ***,70 dólares
El 30 de Mayo calcularon devolverme $ ***** (dolar 25.40)
El 11 de Junio me devolvieron $ ***** (dolar a 26.50) = equivale a ***.19 dólares
***.70 - ***.19 = 22.51 dólares pendientes (NO 11 como indiqué telefónicamente)
22.51 dólares x 28 = ***.28 pesos pendientes a devolver
Hola Fabiana,
De acuerdo a nuestro contacto telefónico se acordó la devolución de USD$11.00 que se convierten en ARS$***.00 lo cual confirma que el importe por dólar al día de hoy es de ARS$28.00 y confirmaste estar de acuerdo con la devolución según la tasa de cambio al día de aprobado el reembolso, es decir, al día de hoy.
Es importante aclarar que el cobro en moneda extranjera fue por parte del hotel y nosotros aprobamos la respectiva devolución el día 31/05/**** cuando ARS$*****.00 se convertían en USD$***.70. Las variaciones de la tasa de cambio a la compra o a la venta son ajenas a Despegar.com y nos reservamos el derecho de contar con plazos de pago y así confirmar las respectivas tarifas.
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
Teniendo en cuenta el curso de la conversación en este reclamo, en tus mensajes del 11 de Junio a las 11:41 hs, 12 de Junio a las 17:17 hs, 15 de Junio a las 13:19 hs, 18 de Junio a las 13:28 hs, 18 de Junio a las 16:21 hs y por último el 24 de Junio a las 21:25 hs, nos confirmas que la diferencia a abonar es alrededor de USD$11.00. Toda la información se encuentra registrada con tu aprobación por lo que ya se encuentra en proceso el reembolso del valor aceptado.
Fabiana G
No importa que lo tengan registrado, me cansaron poniendo que cierre el reclamo y que no me iban a reintegrar nada más !!!!!
Pude haberme equivocado con los 11 dólares, pero las cuentas correctas están a la vista y deberían hacerlas ustedes y no yo !!!!
Hola Fabiana,
Tu nos confirmaste que el día 11 de Junio recibiste acreditado el monto de USD$***.24, teniendo el dólar una conversión de ARS$25.90 a esa fecha. La diferencia con el valor cobrado de USD$***.70 es de USD$10.46 y estamos procesando la devolución de USD$11.00. No podemos responsabilizarnos por las variaciones en la tasa de cambio luego de acordados los valores, sobre todo cuando ya se acreditó la mayor parte del dinero.
Fabiana G
Ya les pase las cuentas correctas. Ustedes también dijeron q no me devolverían nada más.
Cerremos el tema como corresponde, pueden chequear ustedes mismos los valores del dólar el 30 de Mayo y el 11 de junio
Hola Fabiana,
Entendemos que tu interés es poder comprar la misma cantidad de dólares que te cobró el hotel, sin embargo, el tipo de conversión utilizado por el banco es distino debido a que son ellos quienes determinan el tipo de cambio y la tarifa por transacción internacional y Despegar.com no se ve en la obligación de asumir las variaciones por tasa a la venta, por lo que te confirmamos que todos los montos aquí detallados es con tasa a la compra. teniendo en cuenta esto, la tasa de cambio del dólar para el 30 de Mayo, día de aprobada la devolución, era de ARS$24.00 por dólar y la tasa del 11 de Junio, día en que informaste que se acreditó el reembolso en tu cuenta, estaba en ARS$25.00, puedes confirmar estos datos en el histórico de la cotización más cercana, proporcionado por el Banco Nación.
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
Te devolvimos un total de ARS$***** que para el día en que se aprobó el reembolso se convertían en ARS$***.00 y para el día en que recibiste el dinero, nos informaste que se convertían en ARS$***.24. Corroborando así que los valores son correctos, teniendo en cuenta la diferencia entre lo cobrado de ARS$***.70 y el valor devuelto tanto el día de aprobado el reembolso como el día en que se acreditó. Te pedimos amablemente aguardar el reembolso acordado por USD$11.00.
Equipo Despegar.com
Fabiana G
No es correcto, revisen el valor del dólar los días 30 de Mayo (25.40) y 11 de junio (26.50)
Y hagan nuevamente las cuentas, que dan 22.51 dólares a mi favor
Hola Fabiana,
Esas conversiones son a la venta y como te informamos anteriormente no nos corresponde responsabilizarnos por las variaciones, conforme a ello los valores informados son la tasa a la compra. Ya se encuentra en proceso la devolución del valor acordado. Por favor aguarda la confirmación.
Fabiana G
Yo pagué dólares, si no me devuelven dólares, deben devolverme el importe que permita que me compre los mismos dólares, no es mi problema lo demás.
Hola Fabiana,
Conforme a tu reclamación en relación a el calculo que se esta tomando para el reembolso que tenemos en curso, te solicitamos aguardar contacto telefónico de parte de nuestra área encarga en el día de mañana.
De acuerdo, aguardo contacto
Hola Fabiana,
Gracias por tu confirmación, te pedimos por favor esperes mañana nuestra comunicación.
estoy aguardando que me acrediten 22.51 dólares que aún quedan pendientes
Fabiana G
no he recibido el llamado que me dijeron que me harían hoy. por favor, llamarme a partir de las 19 hs
Hola Fabiana,
Lamentamos las demoras presentadas en tu caso, en relación a el te indicamos nos hemos tratado de poner en contacto telefónico en el día de hoy y no ha sido posible establecer comunicación.
Por lo anterior, te solicitamos que nos confirmes la franja horaria en la que te pondamos contactar en el dia de mañana.
Fabiana G
No tengas ninguna llamada de uds en el día de hoy !!!!
Fabiana G
No tengo ninguna llamada perdida, no me han llamado.
sigo sin recibir llamado
Fabiana G
de acuerdo a lo acordado en llamado reciente, me van a devolver el equivalente a 20 dolares restantes. cuando se me acrediten, cerraré en reclamo
Hola Fabiana,
Conforme a lo conversado telefónicamente, procederemos a la devolución de lo acordado. Mantente atenta a la acreditación de este dinero.
Estaremos a tu disposición ante cualquier novedad.
Estimada Fabiana,
Conforme al seguimiento generado sobre tu reserva te informamos que el respectivo reintegro fue realizado de manera correcta en el día de ayer a la cuenta que nos informaste en su momento.
Por lo anterior, agradeceríamos amablemente, registres el presente reclamo como solucionado.
¡Deseamos que tengas buen resto de día!
Equipo Despegar.com
Fabiana G
Fue lamentable el proceder de la empresa, por un error de cobro, tuve que pelearla para que me devuelvan el dinero, cuando debería haber sido algo automático. Luego tuve que volver a pelear porque me cobraron en dolares y me querían devolver en pesos. Y por último, cotizaban el valor del dolar y me devolvían 15 dias despues, con el dolar a otro valor superior.