Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Devolucion de monto facturado por cancelacion de viaje por parte de despegar.com

Compre un paquete en despegar.com, se ve que la pagina se tilda o no funciona correctamente, ingrese la tarjeta para efectuar el pago y me aparecia que la misma no tenia fondos para realizar dicho pago, al segundo llega un mail diciendome que se estaba procesando, acto seguido llega otro mail diciendome que se cancelaba, y que despegar me iba a hacer devolucion de 9 pesos que ahora me vengo a enterar cobran por adelantado... En concepto de?? si cancelan no pueden cobrar, ahora tengo que esperar al mes proximo porque la tarjeta ya cerro, haganse cargo!!

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Leonardo,

Brindando respuesta a tu consulta por la compra ************, te informamos que el sistema alcanzo a efectuar el cobro de uno de los servicios; sin embargo, al no poder procesar el cobro en su totalidad ya que la tarjeta salio rechazada genero automáticamente la anulación de la reserva realizando la solicitud para la devolución del cargo debitado.

En este caso el reintegro lo podrás estar visualizando de uno a dos cortes de la tarjeta.

Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Leonardo

Más reclamos hacia Despegar.Com