Reclamo a Despegar.Com
Debido a problemas de fuerza mayor, tuve un accidente donde me fracture el cráneo, después de recorrer varios neurólogos los cuales todos me dijeron que es muy riesgoso para mi salud viajar en avión me comunique con despegar.com, muy amablemente me dijeron que en estos casos de fuerza mayor, con la presentación de un certificado medico, la empresa debería devolver el importe abonado.horas después se comunican conmigo, para hacerme un ofrecimiento de un 43 por ciento del total que abone y me solicitaban que acepte la propuesta, por supuesto que no lo hice, ya que ni siquiera me pidieron el certificado o carpeta medica.
Excursion no brindada sin rta de despegar
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con punto de encuentro en plaza de armas a las 8.30 hs, espere ahi desde las 8 en punto por las dudas y siendo las 8.30 llame a phaway q es el operador que el dia anterior me confirmo la excursión y nunca …
Vuelo engañoso
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contratar servicios adicionales necesarios para mi viaje, específicamente equipaje adicional y selección de asientos. el problema es que, al intentar realizar el pago de estos servicios antes del viaje, e…
Despegar no da respuesta de cambio de fechas y servicio al cliente pesimo
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma despegar, bajo el código de reserva inicialmente programado para viajar, se tuvo que qrealizar un cambio de fecha, realizando de forma inmediata el pago total de la penalidad y los recargos exigidos po…
Despegar: Devolución De Dinero Por Up-Grade Obligatorio
despegar: American me obliga a pagar un up-grade Una usuaria publi…
Frattini F
Inmediatamente publicado el reclamo se comunicaron conmigo de despegar.com para buscar una mejor solucion, gracias Stefania Cuesta
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
Hola Francisco, ¡gracias por escribirnos!
Teniendo en cuenta la conversación sostenida por tu reserva ***********, te informamos que se ha generado la solicitud CA-******* para que nos adjuntes por favor la documentación requerida a tu casilla de e-mail y así poder realizar la respectiva consulta con la linea aérea por exoneración, te recordamos que el caso sera manejado mediante nuestra plataforma de www.despegar.com.ar para que le realices seguimiento por mi cuenta.
Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.
Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.
Cordialmente,
Equipo de Despegar.com
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Francisco F
Frattini F
El reclamo esta parcialmente solucionado, el día de ayer envié el certificado medico, estoy a la espera de una respuesta de la empresa.
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
Hola Francisco , ¡gracias por escribirnos!
En atención a su solicitud de reembolso sobre la reserva *********** nos permitimos informarte que de nuestra parte nos encontramos trabajando con prioridad alta junto a nuestro departamento encargado, con el fin de dar una respuesta favorable dentro de lo que este a nuestro alcance, tan pronto contemos con novedades te lo informaremos a través de solicitud generada por nuestra plataforma.
Tu opinión es muy importante y estamos tomando en cuenta lo que nos comentas para mejorar el servicio a nuestros clientes.
Cordialmente
Despegar.com
Frattini F
Perfecto, estoy a la espera de la respuesta, siempre muy bien atendido por ustedes.
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
Hola Francisco , ¡gracias por escribirnos!
Agradecemos tu contacto en cuanto tengamos mas información con respecto a tu solicitud te contactaremos nuevamente.
Cordialmente
Despegar.com
Frattini F
Me acaba de llegar un correo donde me informan la devolución sin penalidad por parte de la aerolinea. Lo que pierdo es el cargo por servicio de Despegar.com, estaría bueno que en estos casos despegar haga una excepción ya que uno es cliente de la operadora y esto habla mal de ella.