Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Devolución de la diferencia que debí abonar

Realice una reserva en un hotel de 3 dias para dos adultos y dos menores de 9 y 12 años. Al llegar al hotel nos dicen que ellos tienen una reserva para 2 adultos y dos bebes de 1 año. Y despegar dice que la reserva fue hecha para menores de 2 y 4 años. Tuve que abonar un diferencia para quedarme. Y la empresa no se hace cargo. En la reserva solo te mandan la información de la cantidad pero no las edades.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Marcelo, ¡gracias por escribirnos!

Envíanos tu número de tu compra para que podamos ayudarte (lo encontraras en el mail de confirmación y tiene entre 8 y 10 dígitos).

Quedamos a la espera de tu pronta respuesta.

• Marcelo

Hola número de compra **********.

Hola Marcelo,

Te contamos que hemos realizado las validaciones pertinentes y evidenciamos que tu reserva se confirmó para dos adultos y dos menores de 2 y 4 años. Cabe resaltar que nuestra plataforma te permite asignar las edades de los menores, por lo cual la reserva se emitió con la información proporcionada por tu parte, teniendo en cuenta que somos una agencia online y las compras se confirman con la información brindada por el pasajero sin intervención de terceros.

Estaremos a tu disposición ante cualquier novedad o requerimiento adicional.

Saludos cordiales,

• Marcelo

El problema surge poque yo no puedo constatar lo que la empresa dice que puse. En la confirmacion de la reserva no figuran las edades. El hotel tiene registrado otras edades. Y para el mismo viaje reserve otro hotel con la empresa y no tuve inconvenientes.

Hola Marcelo,

Entendemos la situación que nos expones, sin embargo, te informamos que nuestra agencia de viajes solo desarrolla su actividad en forma electrónica a través de su sitio http://www.despegar.com. El modelo de atención al usuario, está definido bajo la característica de auto-gestión, lo cual significa que por una parte opera solo en virtud de acciones de los usuarios, entre ellas, el ingreso de todos los datos necesarios para la generación de la solicitud de compra.

Por lo anterior la compra se confirma con los datos ingresados por parte del pasajero. Efectivamente no se encuentra registrada en el voucher, puesto que la información es solicitada al momento de la compra y de tal forma se notifica al establecimiento directamente.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcelo

• Marcelo

Yo no puedo verificar en la confirmación de mi reserva las edades que despegar dice que yo marque.

• Marcelo

Porque yo no puedo chequear lo que ellos dicen que reserve. Es decir las edades de los niños.

Más reclamos hacia Despegar.Com