Reclamo a Despegar.Com
Al reservar en despegar.com registre a mi hijo y a mi (ambos tenemos el mismo nombre)
al pretender hacer checkin me informan que el sistema duplicó el nombre y fueron cancelados mis dos tickets llame al [números] de despegar y me dijeron que registre a mi hijo como adulto les expliqué que aunque lo registré como menor por ser mayor de 12 años el sistema lo registró como adulto en fin la persona que me atendió me sugirió pagar de nuevo y después hacer el reclamo
Excursion no brindada sin rta de despegar
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con punto de encuentro en plaza de armas a las 8.30 hs, espere ahi desde las 8 en punto por las dudas y siendo las 8.30 llame a phaway q es el operador que el dia anterior me confirmo la excursión y nunca …
Vuelo engañoso
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contratar servicios adicionales necesarios para mi viaje, específicamente equipaje adicional y selección de asientos. el problema es que, al intentar realizar el pago de estos servicios antes del viaje, e…
Despegar no da respuesta de cambio de fechas y servicio al cliente pesimo
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma despegar, bajo el código de reserva inicialmente programado para viajar, se tuvo que qrealizar un cambio de fecha, realizando de forma inmediata el pago total de la penalidad y los recargos exigidos po…
Despegar: Devolución De Dinero Por Up-Grade Obligatorio
despegar: American me obliga a pagar un up-grade Una usuaria publi…
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
Estimado Diego , ¡Gracias por escribirnos!
De acuerdo a tu reclamación te informamos nos hemos tratado de poner en contacto de manera telefónica contigo en el día de hoy pero no nos fue posible establecer comunicación. De acuerdo a la auditoria realizada dentro de la reserva en relación a tu solicitud, pudimos evidenciar al momento en que se ingresaron los nombres de los pasajeros, se omitió el ingreso del segundo apellido del niño, por tal razón, los nombres quedaron exactamente iguales para dos de los pasajeros, y el sistema de la linea aérea cancelo estos boletos, debido a que se genero duplicidad de compras para ellos.
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
Dado que nuestro sistema te notifica al momento de acceder, que los nombres de los pasajeros deben ser ingresados conforme se encuentra registrados en el documento de viaje, y debido a que tu únicamente ingresaste primer nombre y primer apellido, el inconveniente presentado corresponde a un error de tipeo de tu parte.
Por lo anterior, de nuestra parte no podemos ofrecer reembolso a razón de este inconveniente, puesto que nuestro sistema es claro al momento de informar como se debe ingresar el nombre de un pasajero dentro de la reserva de un vuelo.
Tu opinión es muy importante para nosotros, la estamos teniendo en cuenta para mejor el servicio a nuestros clientes .
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Diego V
Diego V
Gracias por su pronta respuesta
En Tres cosas no estoy de acuerdo
1. Van varias varias veces que compro a través de este portal Despegar.com En todas he registrado de la misma forma a mi hijo porque cambio ahora? Por ser vuelo nacional no fue solicitado ningún documento como ustedes indican
2. Porque si me pudieron cobrar sin duplicidad de nombre?
Su sistema debió de haberlo detectado antes?
Porque me mandaron el correo de aviso cuando ya no se podía hacer nada?
No se me hace justo que me corresponda el ***% de la responsabilidad en dado caso sería compartida
3. Ahora si ya tuve que pagar a la línea aérea el total de los pasajes porque no me devuelven lo que no se uso?
Eso me parece un abuso de su parte y me parece que tendré que recurrir a La Procuraduría de la defensa del consumidor
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
Hola Diego, ¡gracias por escribirnos!
Conforme a la información que nos especificas realizaremos las verificaciones pertinentes, tan pronto contemos con novedades te estaremos notificando la información.
Agradecemos la atención brindada.
Cordialmente,
Equipo de Despegar.com
Gracias Despegar
Favor de indicarme en plazo tendrán una respuesta por favor
De antemano gracias
Hola Diego,
Te informamos que ya se realizaron las validaciones a tu consulta confirmando que antes de procesar la compra indicamos que el documento debe estar ingresado igual al pasaporte con la leyenda: ¡Verifica bien tus datos! si tu/s Nombre/s y Apellido/s no coinciden exactamente con el documento de viaje, la aerolínea puede imposibilitar tu embarque.
Diego V
Ya lo he comentado antes a mi modo de ver es injusto y hay abuso de parte de la empresa
Hola Diego,
Entendemos tu molestia por esta situación, sin embargo, verificamos tu consulta y con las respectivas validaciones te informamos que no podemos reembolsar el valor cobrado ya que la compañía aérea impidió el embarque porque se ingresaron 2 nombres iguales y no se registraron apellidos y nombres completos para diferenciar a cada pasajero, ten presente que esta información se te aclara en las condiciones del servicio antes de realizar la compra.
Tu opinión es muy importante para nosotros, la estamos teniendo en cuenta para mejor el servicio a nuestros clientes.