Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Devolucion de dinero

El dia 4 de diciembre del [números] realize una cotización y posterior reserva de 4 pasajes a través de despegar.com, todo bien hasta que llego la hora del pago, lo hice a traves del banco estado, débito en la plataforma de despegar que redirecciona al banco. En 2 horas me envian un mail diciendo que mi compra fue rechazada por falta de tiempo de mi parte en la compra, solicite la devolución y me tramitan con una serie de documentos e información que debo tenerles para recien ellos poder accionar la devolución dentro de los 90 días siguientes de mi dinero!!! es muy injusto!! favor alguien que me ayude u oriente....

Hola Jaime,

En respuesta a tu solicitud te informamos que tu reserva ************, se encuentra en un proceso de análisis por el departamento de Legales, por ese motivo dicha área se pondrá en contacto contigo ya sea por medio telefónico o email.

Ten presente que la respuesta final será brindada por el área de Legales.

Agradeceríamos dar por finalizado el caso ya que por este medio no es posible brindar mayor información.

Equipo Despegar

• Jaime A

Estimado, el caso no lo puedo dar por finalizado mientras no exista una solución.

• Jaime A

El departamento de legales al parecer tiene aún más burocracias que el Equipo Despegar, aún no me han contactado.

Jaime,

De acuerdo a tu pedido, tu reserva se encuentra en un proceso de análisis por el departamento de legales, por ese motivo dicha área se pondrá en contacto contigo ya sea por medio telefónico o email para la resolución de tu caso con base a la gestión interpuesta al departamento correspondiente.

Es importante aclarar y tener presente que la respuesta final será brindada de la manera indicada anteriormente, por ello esta realizando todo el análisis de tu pedido, ya que por este medio no es posible brindarte información.

Equipo despegar

• Jaime A

Quedo a la espera de una pronta solución.

Jaime,

Para este caso debes aguardar respuesta por parte del aérea de legales, ya que por este medio no nos es posible brindar tiempos de respuesta o mayor información sobre tu compra.

Equipo despegar

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jaime A

• Jaime A

Aún no me devuelven mi dinero.

Más reclamos hacia Despegar.Com