Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Devolucion de dinero

El dia 4/10 cancele unas excursiones que había sacado por despegar , la cuenta donde despegar debia devolver el dinero de las excursiones fue dada de baja , informo a despegar y envio el comprobante d baja correspondiente, estamos a 25/10 y sigo esperando que se dignen a dar una respuesta ya que ellos dicen q depositaron a una cuenta inexistente para el bco, en resumen pasaron 20 dias y sigo generando reclamos todos los dias esperando una solución . Numero de reclamo se[números]

Hola Alejandro,

En respuesta a tu requerimiento te indicamos que por medio de la solicitud SE******* estamos haciendo las validaciones correspondientes de tu caso por lo que te pedimos aguardar, sé que no es la respuesta que necesitas pero estamos haciendo lo posible para una pronta respuesta.

De ante mano te ofrecemos disculpas por las molestias que se te ha ocasionado y tan pronto tengamos alguna novedad nos pondríamos en contacto contigo.

• Alejandro

El inconveniente es q ya pasaron mas de 15 dias hábiles (20 diaa en total) y el caso sigue estancado no avanzo nada desde el primer dia , a esto se agrega q ya termina el mes y tengo q pagar las tarjetas y necesito la plata que ustedes ME DEBEN

Hola Alejandro,

Lamentamos las demoras que se han presentado al momento de suministrar una respuesta efectiva a tu reclamación, sabemos que la falta de respuesta en referencia a tu caso te ocasiona incertidumbre e inquietud. Sin embargo, queremos que tengas la plena seguridad de que nos encontramos agotando todas las instancias que tenemos a nuestro alcance con la finalidad de poder suministrar una respuesta final a tu caso, tan pronto contemos con avances nos contactaremos contigo.

• Alejandro

Siguen pasando los dias y sigo sin respuesta alguna ya son 24 los días en los q despegar aun no devolvió la Plata , los intereses piensan pagarlos? Es una vergüenza

Alejandro,

En atención a tu requerimiento número SE*******, nos permitimos informarte que de nuestra parte nos encontramos trabajando con prioridad alta junto a nuestro departamento de consultas con el fin de dar una respuesta favorable dentro de lo que este a nuestro alcance, tan pronto contemos con novedades serán informadas a través de ese medio.

• Alejandro

Otro dia mas que pasa y despegar sigue sin resolver el inconveniente ya van 25 esto ya pasa a ser una falta de respeto , no se pueden demorar tanto en resolver algo tan sencillo, estan jugando con la plata de la gente el caso se******** viene cn prioridad alta desde hace ya 15 dias y siguen sin ninguna novedad nueva
    Exijo una resolución al caso urgente .

Alejandro,

Por el momento no contamos con avances sobre tu solicitud SE*******, tan pronto contemos con novedades te lo haremos saber por ese medio, se que pedirte más tiempo te puede generar molestia pero debemos seguir aguardando a la respuesta.

• Alejandro

No entiendo que respuesta quieren seguir aguardando si es sencillo el asunto llaman al bco pasan el numero d cbu al q ustedes supuestamente devolvieron la plata y listo tema solucionado, se complica al momento de no querer devolver el dinero o no interesarse en avanzar para resolver el asunto.

Alejandro,

Por el momento no contamos con avances sobre tu solicitud, tan pronto contemos con novedades te lo haremos saber por ese medio, se que pedirte más tiempo te puede generar molestia pero debemos seguir aguardando a la respuesta.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alejandro

• Alejandro

Solucionado?? Es una broma? Cual fue la solucion porque por lo q yo se no solucionaron nada seguimos igual que hace 26 dias sin avances

• Alejandro

No hubo solución ni nada x el estilo no avanzaron en absoluto cn el caso y no devolvieron la plata que se esta reclamando por la cancelación
    Noc de que solucion hablan

Noc de que solucion hablan

• Alejandro

Les pido nuevamente de manera escrita ya que de forma telefónica no lo hacen que m pasen el numero de transacción y la cuenta a la cual "supuestamente" hicieron la devolución del dinero correspondiente
    Caso contrario estarian faltando a lo acordado y tendria que recurrir a defensa al consumidor

• Alejandro

Pero si la respuesta anterior de ustedes fue que ya estaba resuelto no entiendo ponganse d acuerdo

Hola Alejandro,

En respuesta a tu requerimiento de antemano te ofrecemos disculpas por las demoras que se han presentado en tu proceso, la razón por la que te suministramos la misma información en tus contactos se debe a que nos encontramos realizando aun las verificaciones pertinentes con base a tu reclamación.

Es importante que sepas que tu caso se encuentra en constante seguimiento y cuando tengamos alguna novedad al respecto nos pondremos en contacto contigo.

Sé que no es la respuesta que requieres pero estamos haciendo todo lo necesario por ayudarte a resolver tu caso en el menor tiempo posible por medio de la solicitud SE*******.

Quedamos atentos a cualquier requerimiento de tu parte,

• Alejandro

Estaria solicitando nuevamente que m pasen el numero de transacción y el número de cuanta a la cual ustedes informan q fue devuelto la plata el dia 4/10/****

Alejandro,

Cuando contemos con novedades seras informado inmediatamente.

Quedamos atentos a cualquier requerimiento de tu parte,

Es lo mismo que me vienen diciendo desde hace ya 26 dias

• Alejandro

Vuelvo a solicitarte que me pasen el numero de transacción y el número de cuenta a la cual ustedes informan que fue realizada la devolución
    De caso contrario se da por hecho que dicha devolución nunca fue realizada

Alejandro,

La información que pides, la estamos solicitando por medio de la solicitud SE******* que se encuentra activa, tan pronto contemos con la misma nos podremos en contacto contigo.

• Alejandro

Siguen pasando los días y no hay una resolución de parte de despegar ni siquiera un minimo avance ya van 27 dias si no m confundo
    Una vergüenza y falta de respeto al cliente

Hola Alejandro,

Como te hemos confirmado anteriormente nuestro departamento encargado aun se encuentran realizando las validaciones correspondientes. Recuerda que nuestros correos son automáticos y solo te brindaremos respuesta por este medio cuando nos notifiquen nuestro departamento encargado.

• Alejandro

Siguen pasando los días y seguimos sin respuesta alguna departe d despegar
    Desde el primer dia no hubo ningun avance cn respecto al caso

Hola Alejandro,

Lamentamos mucho los inconvenientes presentados ante el proceso que llevamos en tu caso, pero aun no contamos con novedad, motivo por el cual te pedimos un poco más de tiempo.

• Alejandro

Bueno como era de esperarse paso el mes desdw que se inició el reclamo y despegar sigue sin novedad alguna como desde el primer dia
    Gracias despegar por tu excelente forma de demorar los reclamos eso si a la hora d cobrar son los primeros

Hola Alejandro,

Comprendemos la molestia por la que estás pasando dada a las demoras en el momento de brindarte una resolución final ante tu requerimiento.

Queremos que tengas la plena seguridad de que nos encontramos agotando todas las instancias que tenemos a nuestro alcance . Entendemos que pedirte mas tiempo no es la solución que esperas de nuestra parte y por eso te pedimos que tengas presente que no es nuestra intención generarte inconformidad, por el contrario estamos trabajando para brindarte una resolución oportuna.

• Alejandro

Para colmo llamas a despegar y estan mas de 30 minitos para atender no puede ser q demoren tanto en atender y tanto en resolver esto q es algo sencillo
    Xfavor q se comunique alguien de cargo adecuado para resolver el incumplimiento de despegar

• Alejandro

El dia viernes 27/10 volvi a pedir nuevamente d manera telefónica ya que por aca no m lo pasaron , el numero de transacción y cuenta a la que supuestamente ustedes hicieron la devolución
    Sigo esperando que m pasen dicha información desde ya agradeceria poder hablar cn algun encargado ya que sigo cn el inconveniente ya hace mas d un mes

Hola Alejandro,

Te informo que tu consulta la hemos elevado con nuestro departamento de verificación de cobro bajo la solicitud activa número SE*******, en donde estamos solicitando el soportes de tu reintegro, es por esta razón que te pedimos un poco mas de tiempo.

Ya lo elevaron hace masnde de 20 dias
    Dejen de jugar con la plata de la gente y ponganse a laburar de forma seria paguen lo que deben como corresponde es lo unico que se exige

• Alejandro

La unica seguridad que tengo es que mas no lo pueden alargar es una verguenza m siento ******do ya hace MAS DE UN MES y ninguna persona de cargo razonable da la cara .

Hola Alejandro,

Sabemos las molestias que este proceso puede ocasionarte, sin embargo, te pedimos hasta el dia Miercoles para poderte brindar una respuesta formal y concreta ante tu caso, ya que desde nuestra área estamos realizando una validaciones de manera interna. No te preocupes pronto entraremos en contacto telefónico contigo.

Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.

Gracias por tu atención.

• Alejandro

Despegar desde el primer día 4/10/19 hasta el dia de hoy 10/11/19 dice q sigue trabajando
    Lo unico q hacen es q la gente se canse xq nunca avanzaron en nada en el caso no devolvierom lo que deben

Hola Alejandro,

Reportamos la gestión de este caso con prioridad para así poder darte una respuesta lo antes posible, te pedimos por favor aguardar contacto y las notificaciones en tu email.

• Alejandro

Desp d la larga espera despegar devolvio la plata

Más reclamos hacia Despegar.Com