Reclamo a Despegar.Com
Hice una reserva y en ningún lado decía que mi tarjeta sería cargada inmediatamente, efectivamente mi tarjeta fué´cargada por tal motivo cancelé la reserva y quiero mi dinero de regreso.
Excursion no brindada sin rta de despegar
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con punto de encuentro en plaza de armas a las 8.30 hs, espere ahi desde las 8 en punto por las dudas y siendo las 8.30 llame a phaway q es el operador que el dia anterior me confirmo la excursión y nunca …
Vuelo engañoso
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contratar servicios adicionales necesarios para mi viaje, específicamente equipaje adicional y selección de asientos. el problema es que, al intentar realizar el pago de estos servicios antes del viaje, e…
Despegar no da respuesta de cambio de fechas y servicio al cliente pesimo
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma despegar, bajo el código de reserva inicialmente programado para viajar, se tuvo que qrealizar un cambio de fecha, realizando de forma inmediata el pago total de la penalidad y los recargos exigidos po…
Despegar: Devolución De Dinero Por Up-Grade Obligatorio
despegar: American me obliga a pagar un up-grade Una usuaria publi…
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
Hola Fernando, ¡gracias por escribirnos!
En atención a tu reclamación, nos permitimos informarte que al momento de realizar la elección de tu paquete, en nuestro portal web se te especifica que servicios son pagos en destinos y sobre cuales se genera el cobro sobre el medio de pago ingresado para la confirmación de los productos.
De acuerdo a lo anterior, al verificar tu compra evidenciamos que el servicio de alojamiento se encuentra cancelado el cual seria pago en destino, sin embargo, al corroborar las políticas de los tours seleccionados informan que en caso de cancelación el importe abonado no permite devoluciones, condiciones las cuales fueron notificadas antes de generar la confirmación de tu reserva y enviadas en los respectivos voucher de cada producto.
Agradecemos la atención brindada.
Fernando G
Cuánto tarda la devolución en verse reflejado en mi cuenta? Gracias
Hola Fernando,
En relación a tu pedido, te informamos que el único producto cancelado fue el servicio de hotel, sobre el cual no se efectúa ningún tipo de reembolso ya que el pago era en destino, por lo anterior, no se genero ningún débito sobre tu tarjeta respecto a este servicio.
Caso contrario ocurre con los tours seleccionados, ya que al momento de la compra se te indica que el débito se genera para la confirmación de dichos servicios, adicional en caso de cancelación no admite realizar devoluciones.
Fernando G
estamos hablando de la siguiente reserva? Your lodging in San Andrés was cancelled - Booking No. ************ Andres for this cancellation:
Currency amount: USD ****.10
Penalty of USD 0.00 for cancellations
Total to be refunded: USD ****.10
At this moment, your credit card refund is in progress. When it’s confirmed, you will receive a notification. Stay tuned for our email communications and via My Account
Hola Fernando,
En relación a la reserva ************, se genero la anulación de manera exitosa y se encuentra en proceso de devolución, te confirmamos que el reintegro lo estarás evidenciando en tu próximo corte bancario.
Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.
Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fernando G
Fernando G
Porque la empresa prometió devolver El dinero, de lo cual ya hace casí Un mes
Fernando G
Y aún no ha sido reintegrado a Mi cuenta, debo seguir reservando para Mi viaje pero eso me genera desconfianza, favor solucionar este inpase para seguir reservando Con uds.
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
Estimado Fernando, ¡Gracias por escribirnos!
En relación a tu pedido, te informamos que hemos realizado las validaciones correspondientes bajo la compra ************, Alojamiento Sol Caribe San Andres, y evidenciamos que el reintegro se realizo de manera exitosa bajo la solicitud SH******** , la misma la podrás ver reflejada en el próximo estado de cuenta.
Fernando G
Mientras el dinero no se vea reflejado en Mi Cuenta, indica q no hay solución alguna
Hola Fernando,
Retomando indicaciones previas, te informamos que hemos realizado las validaciones correspondientes bajo la compra ************, Alojamiento Sol Caribe San Andres, y evidenciamos que el reintegro se realizo de manera exitosa, el mismo podrás verlo reflejado sobre tu próximo estado de cuenta.
De acuerdo a la información que nos indicas, nos mantendremos al tanto de la información respecto a tu reembolso.
Fernando G
Estimados despegar , ya hace 1 Mes de mi cancelación y aún el dinero no se ve reflejado en mi Cuenta. Favor explicar xq El Reintegro aún no se ha efectuado.
Fernando,
Te informamos que hemos realizado las validaciones correspondientes con la compra ************, Alojamiento Sol Caribe San Andres, y evidenciamos que el reintegro se realizo de manera exitosa, el mismo podrás verlo reflejado sobre tu próximo estado de cuenta.
En caso de que continúes sin evidenciar el reembolso en tu cuenta debes ingresar por nuestra página web www.despegar.com opción Mi cuenta, y en el margen superior derecho clickear en "Mis viajes" colocando el e-mail asociado a la compra.
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
Al costado inferior derecho seleccionas la opción "Notificar error de cobro y/o facturación", posterior a esto generas el comentario y adjuntas los soportes correspondientes, estados de cuenta finales de la Tarjeta de crédito, en formato PDF (Por favor tener presente que no se aceptan: print de pantalla ni registro de movimientos en línea). una vez que hayas generado la solicitud por Mi Cuenta, te estarán contactando en las próximas 48 hrs por lo cual te sugerimos estés atento.
Lamentamos las molestias ocasionadas y agradecemos tu paciencia durante el proceso de resolución.
Gracias por tu atención.
Cordialmente
Despegar.com
Hola Fernando,
Conforme al seguimiento generado sobre tu reserva ************ nos permitimos confirmarte, el reembolso correspondiente a tu reserva fue efectuado con éxito; lamentamos todos los inconvenientes presentados en el transcurso de la gestión de tu caso.
Hola Fernando,
Conforme al seguimiento generado sobre tu reserva nos permitimos confirmarte, el reembolso correspondiente a tu reserva fue efectuado con éxito; lamentamos todos los inconvenientes presentados en el transcurso de la gestión de tu caso.