Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Devolución de dinero

Hice una compra de un pasaje vía despegar, reserva nro: [números]. Me debitaron el dinero, no me enviaron los voucher y me enviaron un email avisando que la reserva había expirado. Cuando llamo al call center me dicen que se van a contactar conmigo, pero no tengo respuesta. Estoy desesperado! mi número de reclamo es su[números].
por favor espero una respuesta
bernardo campos

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Bernardo, ¡gracias por escribirnos!

Lamentamos lo sucedido con la reserva ***********, entendemos que el sistema cancelo la reserva por que la misma no confirma disponibilidad inmediata con el hotel por lo tanto poniendo en consideración la situación procederemos agilizar el proceso de devolución.

Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.

• Ezequiel C

Por favor denme un nombre y un contacto. Las respuestas son vagas y despersonalizadas. Lo mismo que ustedes me dicen es lo que me dijeron en el call center, donde inicié el reclamo es el SU******. Quiero que me reintegren el monto debitado a mas tardar en 48 horas, de lo contrario iniciaré acciones legales contra la empresa.

Hola Bernardo,

Entendemos las molestias ocasionadas en cuanto a lo ocurrido con tu compra, sin embargo, te aclaramos que el caso esta siendo manejado con prioridad con el fin de que visualices el reintegro, no obstante lo sucedido comprendemos su derecho de iniciar algún proceso legal el mismo sera atendido por nuestra área especializada de ser necesario.

• Ezequiel C

Gracias por tu respuesta, me confirmas tu nombre?

Hola Bernardo,

Te informamos que tu caso esta siendo atendido por Stefany Acosta.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Bernardo C

• Ezequiel C

Me reintegraron el dinero. Muy mala experiencia

Más reclamos hacia Despegar.Com