Reclamo a Despegar.Com
Por un error en la pagina de despegar.com, me cargaron un monto excesivo en dolares, el dia 13/07/18 me envian un correo y se comunican vía telefonicad e despegar indicando que procederán con el reembolso para el cual se habilito mi numero de solicitud ic-[números] y les envie toda mi inforamcion bancaria para que me puedan hacer el deposito ya que a fin de mes tengo que pagar la tarjeta de credito con los monto en exceso que me cargaron solicito agilicen mi requerimiento a la brevedad y procedan con el rembolso cuanto antes.
Excursion no brindada sin rta de despegar
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con punto de encuentro en plaza de armas a las 8.30 hs, espere ahi desde las 8 en punto por las dudas y siendo las 8.30 llame a phaway q es el operador que el dia anterior me confirmo la excursión y nunca …
Vuelo engañoso
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contratar servicios adicionales necesarios para mi viaje, específicamente equipaje adicional y selección de asientos. el problema es que, al intentar realizar el pago de estos servicios antes del viaje, e…
Despegar no da respuesta de cambio de fechas y servicio al cliente pesimo
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma despegar, bajo el código de reserva inicialmente programado para viajar, se tuvo que qrealizar un cambio de fecha, realizando de forma inmediata el pago total de la penalidad y los recargos exigidos po…
Despegar: Devolución De Dinero Por Up-Grade Obligatorio
despegar: American me obliga a pagar un up-grade Una usuaria publi…
Hola Mario, ¡gracias por escribirnos!
En atención a su solicitud de reembolso sobre la reserva ********** nos permitimos informarte que de nuestra parte nos encontramos trabajando con prioridad alta junto a nuestro departamento encargado, con el fin de dar una respuesta favorable dentro de lo que este a nuestro alcance, tan pronto contemos con novedades te lo informaremos a través de solicitud generada por nuestra plataforma.
Tu opinión es muy importante y estamos tomando en cuenta lo que nos comentas para mejorar el servicio a nuestros clientes.
Mario E
Por favor , necesito que esto se soluciones máximo a finales de este mes y que me estoy viendo muy perjudicado con esos cargos, prometieron hacer el esfuerzo par reembolsar los montos a l brevedad
Hola Mario, ¡gracias por escribirnos!
Conforme al seguimiento de tu caso, te informamos que nos encontramos realizando las verificaciones correspondientes a la gestión de tu reserva, tan pronto contemos con novedades del caso. te notificaremos la información.
Mario E
Estimados, parece que no me exprese bien, mi reclamo ya tiene una respuesta por parte de ustedes según comunicación del día 13/07/18 en el cual indicaban que harían la devolución en una cuenta en dólares, la misma que les proporcione ese día por las dos reservas cobradas de manera errada con numero de solicitud ic-******, lo que pido es puedan gestionar el deposito como me prometieron en un lapso menor a los 15 dias ya que tengo la deuda en mi tarjeta que me va a generar intereses
Hola Mario, ¡gracias por escribirnos!
Comprendemos la situación, es por ello que nos encontramos corroborar la resolución otorgada, con el fin de que la misma se lleve acabo de acuerdo a lo indicado. Tan pronto contemos con novedades del caso. te notificaremos la información.
Mario E
Estimados, necesito procedan con la devolución a la brevedad, el día lunes 30 tengo que pagar la tarjeta de crédito con los cobros extras que me cargaron en dólares y de no hacerlo me aplicarán miras y cargos extras, necesito solucionen mi tema a la brevedad todos los días llamo a su central
Hola Mario,
Lamentamos las demoras que se han presentado en tu caso, en el día de hoy nuevamente reportamos el proceso de reembolso con carácter urgente con la finalidad de que podamos darte respuesta favorable dentro de lo que este a nuestro alcance, tan pronto contemos con novedades te lo informaremos a través de solicitud generada por nuestra plataforma.
Agradecemos tu tiempo y espera,
Mario E
Sigo esperando el reembolsó acordado
Mario E
Estimados, sigo a la espera de que se comuniquen conmigo para la devolución de los cobros errados, como les comente tengo que pagar la tarjeta de crédito con los cargos errados el día de hoy
Mario E
Tengan en cuenta que las devoluciones en mención corresponden a dos reservas tanto la ********** y la ********** hoy me comunique por teléfono y me indicaron que tenía que esperar 15 días más lo cual no concuerda con la comunicación por parte de ustedes del día viernes 13 de julio donde me indicaron que a partir de ahí corrían los días; como les comentaba debo pagar la tarjeta de crédito estos días y necesito ese dinero ya que el banco me va a cobrar moras por cada día qué pasa
Hola Mario,
Entendemos las demoras presentadas en tu caso, sin embargo, te informamos que nos encontramos brindando prioridad, por lo tanto, una vez contemos con novedades seras informado por medio de la solicitudes activas que cuentas por cada una de las reservas.
Mario E
Estimados, siento que no le están dando la prioridad del caso, acabo de comunicarme con su central telefónica y me han indicado que recien han aprobado una de las devoluciones, luego de 15 dias de haberme pedido la información y que la señorita Mendoza me llame a decirme que en 15 dias se estaría haciendo la devolucion, es decir que este fin de mes de Julio, y ahora me dicen que tengo que esperar 15 dias mas y esperar la aprobación de la otra devolución que sigue en revision luego de indicarme que ya habian aprobado dicha devolución y de haberles indicado mis datos personales para hacer efectivo el pago, en verdad estoy bastante perjudicado con esos cobros en dolares ya que el banco me esta cobrando moras por cada día que pasa, necesito vean y solucionen mi tema a la brevedad según lo acordado
Hola Edwin,
Entendemos la inconformidad que presentas en relación con el tiempo que está tomando el proceso de tu reembolso. En relación con esto nos permitimos confirmarte estamos realizando todas las validaciones a que de lugar tu caso con la finalidad de que tu proceso de reembolso se efectué lo antes posible, sin embargo, dependemos de la respuesta de nuestro proveedor.
Por lo anterior, en cuanto contemos con novedades te estaremos contactando.
Mario E
Estimados, el dia de hoy se acaban de comunicar conmigo para indicarme que el reclamo por devolución realizado el 13/07 habaia sido cancelado por ustedes y recien se esta procesando desde el 01/08 es decir que 15 dias esperando para que me digan que tengo que esperar 15 dias mas es decir un mes, estoy super perjudicado por lo que estan haciendo necesito le den solucion al tema a la brevedad y atiendan los numeros de reclamo IC-****** & ic-******, asi como procedan con las devoluciones segun codigos SH******** SH******** mi viaje es a fin de mes y gracias a ustedes voy a tener que gastar toda mi bolsa de viaje en pagar unos cobros indebidos mas las moras que me cobra el banco, la peor experiencia con ustedes
Hola Mario,
Confirmamos que el reembolso ya se encuentra autorizado, sin embargo, el mismo se encuentra aun en proceso entendemos las demoras presentadas y los inconvenientes que te estamos ocasionando referente a tu reintegro, así mismo te indicamos que se ha elevado tu caso con el fin de que se otorgue prioridad a la solicitud SH********.
Mario E
Y como quedamos con la devolución SH******** ??
Mario,
Te informamos que el proceso de devolución se esta manejando mediante la solicitud SH********, por lo tanto una vez tengamos la confirmación del reintegro seras notificado por medio de la misma.
Mario E
Estimados, el dia de hoy se cumplió el plazo que me prometieron via e-mail y de manera telefónica para la solicitud ic-******, dicha solicitud que fue cancelada por ustedes sin notificarme ni razón alguna indicando que habían derivado mi caso a otra area, lo que ocasiono que los plazos se alargeun mas y mas y ahora tenga que esperar de 15 a 30 dias mas (segun me indican sus operadores) es decir que tengo que esperar casi 45 dias para que puedan solucionar su error, el mismo que me ha perjudicado y esta arruinando mis vacaciones, la peor experiencia con ustedes de verdad
Hola Mario,
Lamentamos las demoras que se han presentado en tu caso, como te lo hemos indicado previamente tu caso estás siendo manejado de manera prioritaria encontrándose en seguimiento, con la finalidad de dar resolución a tu reembolso lo antes posible.
Tan pronto contemos con novedades serán informadas a través de solicitud generada por nuestra plataforma.
Mario E
Buenas tardes, a la fecha no tengo novedad sobre los abonos por los reclamos con codigos codigos SH******** SH********
Hola Mario,
Te contamos que el proceso de devolución bajo la solicitud SH******** está en curso, el mismo podrá tardar hasta 15 días hábiles en concretarse y la solicitud inició el 01/08/****, por lo cual aún nos encontramos dentro de los tiempos estimados.
Respecto a la solicitud SH********, igualmente continúa en proceso y la misma inició el 26/07/****, por lo cual también nos encontramos dentro de los tiempos de gestión.
Te pedimos amablemente aguardar nuestras notificaciones.
Mario E
A la fecha no veo concretada la solución propuesta
Hola Mario,
Entendemos las inconformidades presentadas, sin embargo, te confirmamos que la devolución se encuentra en proceso. Recuerda que la misma tarda hasta 15 días hábiles, teniendo el banco como plazo máximo 30 días hábiles más para acreditarlo. Es decir, el reintegro podrás verlo acreditado sobre tu próximo estado de cuenta.
Te pedimos amablemente aguardar nuestras notificaciones.
Mario E
Señores de despegar, sigue pasando el tiempo y aun nadie me contacta, este reclamo ha sido iniciado desde el dia 03 de julio y ya estamos 14 de agosto y a la fecha nada, gracias a ustedes viajo con una deuda de $1,***.00 dólares por un abono que aun no realizan y perjudica todos mis planes de viaje, necesito una solución urgente a mi caso
Hola Mario,
Lamentamos las demoras presentadas, hemos escalado nuevamente tu caso con el fin de que el área de reembolsos nos indique en que estado se encuentra la solicitud SH******** que es por la que se esta tramitando el reintegro, tan pronto contemos con mas información seras notificado.
Mario E
Estimados, me he vuelto a comunicar con ustedes y me indican que mi reclamo ahora esta en el área legal cuanto mas tengo que esperar para una devolución ya pasaron 45 días desde mi reclamo inicial
Hola Mario, ¡gracias por escribirnos!
De acuerdo a tu pedido, te informamos que tu reserva ********** se encuentra en un proceso de análisis por el departamento de legales, por ese motivo dicha área se pondrá en contacto contigo ya sea por medio telefónico o email para la resolución de tu caso con base a la gestión interpuesta al departamento correspondiente.
Es importante aclarar y tener presente que la respuesta final será brindada de la manera indicada anteriormente, por ello esta realizando todo el análisis de tu pedido y por el momento confirmamos que fue recibido por los mismos con el fin de otorgarte la respuesta formal que mereces.
Agradecemos la atención brindada.
Mario E
Buenos dias, a la fecha nadie de despegar.com se comunica conmigo para darme solución a este tema,cuanto mas tengo que esperar, en verdad me han perjudicado completamente.
Hola Mario,
Con respecto a tu solicitud te informamos que tu caso se encuentra en el departamento de Legales de Despegar.com y no estamos en condiciones de brindarte alguna explicación certera de tu situación. Estaremos escalando tu contacto para que el departamento encargado se comunique contigo tan pronto tengan notificación alguna.
Mario E
Aun nadie me contacta ya pasaron dos meses desde la supuesta devolución, ahora indican que el area legal se comunicará conmigo pero hasta ahora nada
Hola Mario,
De nuestra área de Legales recibirás las notificaciones oportunas una vez se hayan realizado las validaciones pertinentes.
Mario E
No aceptare la solución propuesta hasta que se comuniquen conmigo han pasado semas y ningun representante del area legal se comunica conmigo
Hola Mario,
Con respecto a tu solicitud te informamos que tu caso se encuentra en el departamento de Legales de Despegar.com y no estamos en condiciones de brindarte alguna explicación certera de tu situación. Estamos escalando tu contacto para que el departamento encargado se comunique contigo tan pronto tengan notificación alguna.
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mario E
Mario E
A la fecha el tema no ha sido solucionado
No ha sido solucionado