Reclamo a Despegar.Com
Mi numero de reserva es el [números] hace mas de 6 meses la aereolinea Tame cancelo mi vuelo. Desgraciadamente compre mi boleti iaereo atravez de despegar, luego de hacer los tramites para pedir mi devolucion fue aprobada hace 6 meses , ya paso el tiempo de espera q eran [números] días aun no me devuelven mi dinero. Todos los meses llamo a reclamar y siempre dicen q este mes lo vere refejado en el estado de cuenta. Y es mentira. Son mas de 6 meses q he esperado y tengo un correo de uds donde dice q en el estado de cuenta de abril se vera reflejado. La aereolinea ya les devolvio el dinero porque tame me lo dijo y una de sus agentes tambien. Tengo todas las conversaciones grabadas y los correos. Voy a ir a ponerles una denuncia con todas las pruebas por ser tan ladrones y hacerme perder mi tiempo , ademas esto a ocasionado q tenga problemas de salud. Los voy a demandar por todo eso . Son una porqueria ladrones estafadores!
Vuelo engañoso
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contratar servicios adicionales necesarios para mi viaje, específicamente equipaje adicional y selección de asientos. el problema es que, al intentar realizar el pago de estos servicios antes del viaje, e…
Despegar no da respuesta de cambio de fechas y servicio al cliente pesimo
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma despegar, bajo el código de reserva inicialmente programado para viajar, se tuvo que qrealizar un cambio de fecha, realizando de forma inmediata el pago total de la penalidad y los recargos exigidos po…
Cancelación de vuelo
Hola..en referencia a la nota de crédito recibida en mí correo a nombre de mia coronel por un vuelo cancelado podrían explicarme cómo sigue este trámite y que significado tiene?(reintegro de dinero en cuenta o saldo a favor para utilizar en otro pasaje?).. Ya que es l…
Despegar: Devolución De Dinero Por Up-Grade Obligatorio
despegar: American me obliga a pagar un up-grade Una usuaria publi…
No se han comunicado conmigo, ni devuelto el dinero desde hace mas de 6 meses
Hola Andrea, ¡gracias por escribirnos!
De acuerdo a tu pedido, te informamos que tu reserva **********, se encuentra en un proceso de análisis por el departamento reembolsos, por ese motivo dicha área se pondrá en contacto contigo ya sea por medio telefónico o email para la resolución de tu caso con base a la gestión interpuesta al departamento correspondiente.
Es importante aclarar y tener presente que la respuesta final será brindada de la manera indicada anteriormente, por ello esta realizando todo el análisis de tu pedido y por el momento confirmamos que fue recibido por los mismos con el fin de otorgarte la respuesta formal que mereces.
Tu opinión es muy importante para nosotros, la estamos teniendo en cuenta para mejor el servicio a nuestros clientes .
Gracias por tu atención.
Andrea H
Ya quedaron hace 6 meses en devolverme los *** dolares y aun no lo hacen. La resoluvion ya esta puesta .. me dijeron q espere de 30 a *** dias. Los *** dias pasaron hace 2 meses y aun no me devuelven mi dinero. Ladrones!! No dicen cuando lo van a hacer
Hola Andrea, ¡gracias por escribirnos!
De acuerdo a tu pedido, entendemos tus molestias y te informamos que elevamos tu solicitud de manera prioritaria para saber el estado de reembolso te pedimos por favor aguardar una respuesta formal.
Gracias por tu atención.
Andrea H
Todos los meses me dicen lo mismo. Que mi solicitud esta de manera prioritaria y nada! 6 meses de lo mismo. Voy a denunciarlos. Porque ni si quiera me dan un fecha de cuando lo van a hacer . Ladrones ******dores
Hola Andrea, ¡gracias por escribirnos!
Lamentamos las demoras que se están presentando con respecto a tu reembolso, como te lo mencionamos anteriormente, estamos trabajando para darte solución lo antes posible, pero dependemos de la respuesta de nuestro proveedor.
En cuanto recibamos las confirmaciones debidas nos pondremos contigo nuevamente para darte respuesta final a tu reclamación.
Andrea H
Una agente de despegar mismo me dijo que el dinero ya habia sido devuelto por tame. Devuelvanme mi dinero!
Andrea H
Nadie se ha comunicado conmigo
Hola Andrea, ¡gracias por escribirnos!
Hemos realizado un nuevo reporte con el área a cargo, quienes nos confirman a mas tardar el martes próximo, deberíamos tener una respuesta con respecto a tu reembolso. En cuanto esto suceda nos pondremos nuevamente en contacto contigo para confirmarte el proceso.
Contestan lo mismooooo LADRONES
Hola Andrea, ¡gracias por escribirnos!
Entendemos las inconformidades presentadas, sin embargo te informamos que elevamos tu solicitud de manera prioritaria con el fin de saber el estado de reembolso, tan pronto contemos con novedades, nos pondremos en contacto contigo.
Ladroneeeees mas de 2 semanas y nadie se comunica conmigo
Andrea H
Ni un correo me han enviado ladrones. Los voy a demandar 8 meses q no me devuelven mi dinero. Ladrones
Andrea H
Dicen q espere y espere cuando ya paso el tiempo pactado de 30 a *** dias hace 2 meses. Ladrones
Hola Andrea, ¡gracias por escribirnos!
Entendemos la incertidumbre que genera el hecho de que no veas reflejado el reembolso de tu reserva, estamos reclamando de manera urgente el reembolso a la linea aérea pero dependemos de la respuesta de ellos.
Por lo tanto, te solicitamos aguardar en cuanto tengamos una respuesta de parte de la linea aérea nos pondremos en contacto telefónico contigo para confirmarte el estado de tu reclamo.
Andrea H
el día de hoy hable con un asesor de usted. y me dijo que ya se ve reflejado el pago por parte de tame, dejen de mentir ladrones
Hola Andrea, ¡gracias por escribirnos!
Lamentamos las demoras presentadas sobre tu caso, sin embargo te informamos estamos reclamando de manera urgente el reembolso a la linea aérea pero dependemos de la respuesta de ellos.