Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Despegar.com se rehusa a emitirme factura

He intentado conseguir factura de despegar.com por una compra de unos tickets aéreos pero se rehusan a darme. Luego de crear un ticket en su portal, lo único que pude conseguir -despues de mucho esfuerzo e incluso tener que llamarles desde el extranjero a su call center horrible- es que me emitan una factura por la comisión que ellos emiten. Me pregunto, si ellos son el intermediario que gestiona por mí toda la adquisición de los tickets, no son ellos, los que me cobraron la plata, los que debieran de proveerme de una factura legal? en su call center, expresemante me han dicho que lo único que ellos pueden emitirme es esa factura correspondiente a la comisión (pero bien que pueden aceptar todo el monto de dinero por el total del viaje). Como es posible solucionar este problema?

Hola [nombre],

Te informamos que por medio de nosotros adquieres el producto; sin embargo, el costo del boleto lo cobra directamente el proveedor es por este motivo que en la factura se te aclara que corresponde aun cargo de terceros, ya que no facturamos cargos que no efectuamos nosotros, en este caso la factura adjunta sirve como comprobante legal.

Cordialmente,

Equipo despegar

• Arnaldo P

Pero son ustedes los que compran el servicio del proveedor y me lo vuelven a vender a mi, no? Yo les he pagado a ustedes miles de dólares. En todo caso, a quien le toca darme factura legal? Como soluciono mi inconveniente? Yo necesito comprobante legal por el total de mi compra, lo que ustedes dieron no me sirve

[nombre],

Nosotros ofertamos los servicios de nuestros proveedores; sin embargo, quien realiza el cobro es directamente la aerolínea y es por este motivo que nosotros no facturamos algo que no cobramos, en tu estado de cuenta podrás evidenciar a nombre de quien registra el cargo y por ley estamos en la obligación de solo realizar la facturación de los cobros que generamos, ten presente que la factura enviada es válida.

Cordialmente,

Equipo despegar

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] P

Más reclamos hacia Despegar.Com